ХГЧ 18983.3 мЕ/мл по последним месячными 7.3недель, ДПО 39 ( 5.3 недель эмбриональных)

На УЗИ ПЯ 20 мм, эмбрион не визуализируется ((((, ставят ЗБ ((((, сдала ХГЧ он 19983.3 ( последний ХГЧ сдавала 6 марта -1993 мМЕ/мл, до этого числа все время удваивался!!! Значит по моим подсчетам должно быть не меньше 50000!!! У меня опускаются руки(((((((, БТ 37.1-37.2; вчера 23 марта ХГЧ вырос всего до 21375.4 (((((( это так мало за 48 часов всего на 2400 вырос((((

Нюся
01382675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раушания
Я знаю трудно не   переживать, сама прошла через это… это очень тяжело… прошло 4 месяца и я забыла, теперь новые хлопоты  и у   тебя будет все замечательно!!! Обязательно пройди контрольное узи и хгч. Может малыш испугался и спрятался подальше от них!!!
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Никаких «забери меня с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!» Я после ЗБ в палате тоже истерила (так у меня в анамнезе 2 ВБ, одной трубы нет, от второй 1/3 осталась). Мне Г сказала «Ты нормальная здоровая баба, возьми себя в руки» А у тебя все на месте, ты любима. Подожди пару месяцев и  снова  в бой. Только не зацикливайся. Я прошу, молю тебя не говори так больше!!!
Пожаловаться
Марина
Нюся, температура 37 может быть и при беременности! Не отчаивайся.
Пожаловаться
юленька
ну как вы сходили на узи???
Пожаловаться
Нюся
Тоже эмбрион не нашли, завтра сдам еще раз ХГЧ и в понедельник на контрольное узи!
Пожаловаться
Маруська

слушай ну может все таки прикрепление было позже...

размеры ПЯ соответствуют сроку?

Пожаловаться
юленька
напишите тогда как здадите!!!**??? я за вас очень переживаю!!! буду держать за вас кулаки!!
Пожаловаться
Анастасия

Нормы ХГЧ В зависимости от лаборатории нормы ХГЧ для разных сроков беременности могут отличаться, но имеют примерно следующий вид:

Мужчины и небеременные женщины 0 — 5

Требуется повторное исследование* 5 — 25

У беременных женщин:

1-2 недели от зачатия (3-4 акушерские недели) 25 — 156

2-3 недели от зачатия (4-5 акушерских недель) 101 — 4870

3-4 недели от зачатия (5-6 акушерских недель) 1110 — 31500

4-5 недель от зачатия (6-7 акушерских недель) 2560 — 82300

5-6 недель от зачатия (7-8 акушерских недель) 23100 — 151000

6-7 недель от зачатия (8-9 акушерских недель) 27300 — 233000

7-11 недель от зачатия (9-13 акушерских недель) 20900 — 291000

11-16 недель от зачатия (13-18 акушерских недель)6140 — 103000

16-21 неделя от зачатия (18-23 акушерских недель) 4720 — 80100

21-39 недель от зачатия (23-41 акушерских недель) 2700 — 78100

© «Желанный ребенок» |
Пожаловаться
Нюся
Настя спасибо за таблицу! У меня по моим подсчетам должна быть 5-6 эмбриональных( 7-8 акушерских), должно быть больше 23100, буду надеяться, что яйцеклетка заблудилась и попала позже в матку!!!
Пожаловаться
Анастасия
В таких ситуациях нужно только надеяться
Пожаловаться
Аня
Тебе уже так много сказали, что просто и добавить нечего, скажу одно-верь, и все будет хорошо, а если даже и что то пойдет не так, то все равно жизнь продолжается, мне кажется, что все будет в порядке, вот прогресс делает свое дурное дело, не было бы сейчас этих хгч, узи, и жила бы себе спокойно, радовалась, а так одни нервотрепки, крепись!!!
Пожаловаться
Ева
сижу реву… держись, дорогая!!! отпишись после узи!
Пожаловаться
Янина
Инночка, дорогая, не надо так сильно переживать. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! А переживания плохо сказываются и на тебе и на малыше. Так что соберись, не нервничай. И выкинь эти ужасные мысли из головы!!! Мы все тебя поддерживаем!!!! 
Пожаловаться
СоБаКаУлЫбАкА
Ну почему вы всегда о плохом думаете? Помните мысли материальны
Пожаловаться
Елена
Нюсечка! Ну нельзя так себя изводить-это влияет на ребенка.Успокоится, в первую очередь, и мы все молимся за твоего малыша! Боженька в помощь! Переживаем и молимся всей семьей!!!
Пожаловаться
millti

Нюся! Ну разве можно так — забери к себе — это же грех. Ты лучше держись, старайся, НЕЛЬЗЯ ВОЛНОВАТЬСЯ ТЕБЕ. Понятно, что это трудно тебе сделать, но очень надо. Я буду молиться за то, чтобы ты была спокойна. А хгч он ведь у тебя с самого начала нестандартно рос, это индивидуально.

Пожаловаться
похожа-на-страсть
нельзя так говорить, у тебя доча, которой ты нужна!!!!

сдай ХГЧ еще раз, через 1-2 дня, может О была поздней???
Пожаловаться
Танюсик
Не падай духом в любом случае. Держись, Малыш, все обязательно получится. А в прошлый раз после неудачи обследовались? Из-за чего все произошло? Что говорят врачи?
Пожаловаться
МируМир
милая мы с тобой!!! дорогая держись!!!
Пожаловаться
Какая Есть
Давай не падай духом, может пару дней делать ХГЧ. Постарайся сейчас не переживать, срок еще маленький. У меня вообще по моим подсчетам было 4 недели, а по факту оказалось 2 недели, поздняя овуляция. Так что давай подождем!!
Показать ещё
Актуальные посты
как связать шапочку ребенку спицами
можно ли мюсли при беременности