ХГЧ 18983.3 мЕ/мл по последним месячными 7.3недель, ДПО 39 ( 5.3 недель эмбриональных)

На УЗИ ПЯ 20 мм, эмбрион не визуализируется ((((, ставят ЗБ ((((, сдала ХГЧ он 19983.3 ( последний ХГЧ сдавала 6 марта -1993 мМЕ/мл, до этого числа все время удваивался!!! Значит по моим подсчетам должно быть не меньше 50000!!! У меня опускаются руки(((((((, БТ 37.1-37.2; вчера 23 марта ХГЧ вырос всего до 21375.4 (((((( это так мало за 48 часов всего на 2400 вырос((((

Нюся
01382675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Дорогая наша, да что ж это такое?! Пусть у тебя все будет хорошо! Буду молиться! Прям слезы текут. На этот раз все должно сложиться хорошо!
Пожаловаться
Елена
Инна, держитесь! Болею за вас всей душой.
Пожаловаться
Евгения
Извините, может быть, за несколько резкий комментарий, но я больше не могу молчать. Пишу тут редко, так как не хватает времени, и мелочь не дает (как только начинаю  печатать, лезет к компу и начинает по клавиатуре бомбить ручками), но читаю посты постоянно, потому как интересно узнать, как дела у других беременяшек и мамочек. Так вот, читаю и ваши посты постоянно, очень за вас переживаю мысленно. НО! Если вы будете себя так изводить, ничего удивительго, что может случиться все, что угодно. Вам нужен покой! И физический и эмоциональный. А вы уже все нервы себе истрепали. Постоянно дурные мысли, проверки чуть ли не ежедневные. Вам было бы полезнее не беспокоится, а просто верить=знать, что все, что ни делается, все к лучшему, просто мы, может быть, пока не знаем к чему именно. Всевышний лучше знает, что нам надо, что для нас правильно. Он никогда не даст нам испытаний, которых мы не сможем выдержать. Просто помните, что если что-то сорвется, то значит так будет лучше. Зачем, почему -  нам, возможно, не дано узнать. А может, и поймем когда-то. А если вам суждено стать мамой вновь, это обязательно случится. Только не надо паниковать и изводить нервную систему  свою и малыша. Вы же знаете, что стресс (=нервные волнения) может быть причиной неудачи. Посоветуйтесь с врачем, может, вам можно валерианки в таблетках принимать. Мне так посоветовал Г., так как у меня тоже была повышенная тревожность и нервозность в первом триместре.
Пожаловаться
Наталья
+1
Инна, небольшое повышение температуры тела в первом триместре — норма! Я бы посоветовала успокоиться и думать о хорошем, радоваться наступившей беременности и не переживать непонятно о чем. Вы этими бесконечными узи только хуже можете сделать!
Пожаловаться
Елена
Посчитала твой хгч показал замедленный рост, давай еще сдавай хгч в динамике, не реви раньше времени.
Пожаловаться
Куколка
неее… на себе крест не надо ставить!!! Думаю, все же он есть, просто это УЗИ еще его увидеть не может!
Пожаловаться
Светлана
Инна, переживания к хорошему не приведут, постарайся успокоиться… Знаю — это тяжело, но за неделю-две уже все станет известно… Снова проверь ХГЧ в динамике, есть ли прирост и не изводи себя, ты же уже знаешь к чему приводят стрессы. Держись, мы с тобой!!!
Пожаловаться
АнютаСчастливая
Нюся, что за настрой заберии меня, отставить горошинка все чувствует и не надо такие глупости в голову брать… а как же муж и родные… мысли материализуются поэтому только хорошее и позитивное…
Пожаловаться
Ягода
молюсь за вас.
Пожаловаться
не отчаивайся  Храни тебя Бог!
Пожаловаться
Lady MaMa
Инуль!!! Все будет замечательно, в конце концов хватит страданий с тебя!!! Верю что будет здоровый ребеночек! Сделай узи в другом месте (если есть возможность). Очень переживаю и искренне верю что у Вас все сложится замечательно!!! Дай Вам Бог!
Пожаловаться
Bagira
Крыша уехала, а дом на месте стоит!!! Нюся, ау-у-у-у-у-у-у-у, крышу верни на место , а то горошинка заболеть может она ведь тоже переживант за мамочку !!! 
Пожаловаться
мама Звездочка
пожалуйста не сдавайся… читаю твои посты со слезами на глазах… не слушай врачей… верь в лучшее до последнего… проверяй все на насколько раз...
Ангелочек тебе в помощь...
Пожаловаться
Нюся
Спасибо!!!!)
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Инка! Не смей так думать и говорить! У тебя есть динамика — и это главное. Матка увеличивается и плодное яйцо в нем тоже увеличивается. Пустые беременности не увеличивают хгч. Возьми себя в руки и жди еще неделю, и сделай наконец узи в другом месте!
Пожаловаться
БрысьКа
Обожди малость. Может тебе просто не хватает прогестерона в крови, из-за этого пока плохо видно? Тебе не назначали дюфастон, утрожестан или прогестерон в уколах? 
Пожаловаться
Нюся
Пью утрожестан утром и вечером!!!
Пожаловаться
БрысьКа
Тогда ХЗ) У меня не видели долго, но сказали это из-за прогестерона и ХГЧ еще ставили уколы больнючие) 
Пожаловаться
Карамелька
Инночка, не гневи Бога! Все наладится, подожди чуточку)))
Показать ещё
Актуальные посты
как связать шапочку ребенку спицами
можно ли мюсли при беременности