ХГЧ 18983.3 мЕ/мл по последним месячными 7.3недель, ДПО 39 ( 5.3 недель эмбриональных)

На УЗИ ПЯ 20 мм, эмбрион не визуализируется ((((, ставят ЗБ ((((, сдала ХГЧ он 19983.3 ( последний ХГЧ сдавала 6 марта -1993 мМЕ/мл, до этого числа все время удваивался!!! Значит по моим подсчетам должно быть не меньше 50000!!! У меня опускаются руки(((((((, БТ 37.1-37.2; вчера 23 марта ХГЧ вырос всего до 21375.4 (((((( это так мало за 48 часов всего на 2400 вырос((((

Нюся
01382675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМатвея
Чудеса бывают, будем верить
Пожаловаться
МамаМатвея
узи в другом месте может сделать !)
Пожаловаться
Нюся
Узи у меня уже будет 7-ое, в 4-ом месте, поэтому и расстраиваюсь, что никто не находит его((((
Пожаловаться
МамаМатвея
Самое главное пишут чтобы токсикоз был)))
Пожаловаться
Нюся
Токсикоза как такого сильного и небыло, по утрам чуть чуть позывы рвоты, грудь видимо болит от утрожестана, правда в таким удовольствием на вернула сейчас полбанки боковых помидор красных и зеленых!!! Конечно понимаю, что то, что творится сейчас у меня-это 90% на 10%, что вдруг произойдет чудо!!! И 10% это очень мало!!! Ох как мало((( один только случай нашла, когда у девочки удваивался с самого начала ХГЧ только 1 раз в 5 дней!!! Но он хоть удваивался, а у меня всего 13% увеличился за два дня(((( но я еще в понедльник сдам ХГЧ, на узи в понедельник, но я решила еще себе дать денек и пойду во вторник!!!
Пожаловаться
Не делайте ничего. Просто ждите, следите за своим состоянием и самочувствием. Если у вас отсутствуют кровяные выделения, давление в норме, ничего не болит и нигде не тянет, значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Верьте, молюсь за Вас! Не делайте   УЗИ, это излишняя вибрация на таком сроке. 
Пожаловаться
Нюся
Последнее узи все таки сделаю во вторник, и уже буду просто ждать!!!
Пожаловаться
Мария
Я не хочу вас пугать, но очень похоже на анэмрионию! При ней ХГЧ растет очень медленно за счет роста плодного яйца, а эмбриона нет… Очень жаль, что так получается((( держитесь! Все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Нюся
Да, получается снаряд дважды в одну воронку все таки попадает((((((((
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Еще как! Я тоже в это не верила, но 2ВБ поставила точку в вопросе про воронку. 
Пожаловаться
Ликаツ
на узи сходила ещё раз????? сходи на узи!
Пожаловаться
Нюся
В понедльник конечно схожу…
Пожаловаться
Елена Андреева
Инночка, дорогая!!! Надо всё равно верить в чудо!!! Господи, пусть у тебя всё будет хорошо!!!!!
Пожаловаться
Нюся
12% за 48 часов, рост замедленный
Пожаловаться
Марина
И я жду результат. :) Он будет замечательный, ВЕРЮ!
Пожаловаться
Нюся
Так верю, БТ до 37.2 поднялась!!! И тошнило опять немного!!! Но вот анализы никак гемотест не делает(((((
Пожаловаться
Марина
Заразы.(( Ждеммммммм!!!
Пожаловаться
Нюся
В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 24/03/2013 21375.4 мМЕ/мл всего на 2400 увеличился((((((, надежда умерла
Пожаловаться
мамасвета
Эээээ, какая надежда умерла, ведь увеличился, значит жив, не смей такого говорить, верь!!!
Пожаловаться
Нюся
12% за 48 часов, рост замедленный
Пожаловаться
Вероника
Нормальное ХГЧ у тебя, я тебе говорю не торопись!!! У меня было ток в 9,5 недель видно эмбриона!!! Всё у тебя будет хорошо, может у тебя поздняя овуляция!!!
Пожаловаться
Нюся
Как меня вдохновят такие вот весточки!!! Я так хочу оказаться в этом списке чудес!!!
Пожаловаться
Нюся
Вероника прочитала про Ваши роды, Господи, сколько ж Вы вытерпели, сколько плакали и что пережили!!! Дай Бог Вам здоровья и Вашему малышу и Вашей семье!!! Такой масенький, а уже операцию такую сложную перенес!!!
Пожаловаться
Вероника
Спасибо большое, вам тоже желаю побольше здоровья и терпения, не нервничайте напрасно, вам нельзя сейчас, подождите как и положено до 10 недель, не делайте только чистку если в понедельник не скажут не чего, может и правда поздняя овуляция!!!
Пожаловаться
Нюся
Я приняла решение в любом случае ничего не делать!!! Пусть природа сама все решит!!!
Пожаловаться
Вероника
ХГЧ не сдавали сегодня?
Пожаловаться
Нюся
Сдавала, вот сижу у компа в режиме онлайн, пока результатов нет(((
Пожаловаться
Вероника
теперь я с вами жду
Пожаловаться
Нюся
, БТ до 37.2 поднялась!!! И тошнило опять немного!!! Но вот анализы никак гемотест не делает((((( крайний срок 7 утра(((
Пожаловаться
Вероника
БТ отличная)) Все будет хорошо!!! Ложись спать, завтра утром всё увидишь!
Пожаловаться
Вероника
Забыла спросить, можно с вами на Ты?
Пожаловаться
Нюся
В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 24/03/2013 21375.4 мМЕ/мл всего на 2400 увеличился((((((, надежда умерла
Пожаловаться
Вероника
А ты надейся!!! Ждем теперь узи.
Пожаловаться
Маруська
НЕ забудь сообщить нам результат хгч пожалуйста.Мы очень за тебя волнуемся!!!
Пожаловаться
Нюся
Да сообщу, вот ночью жду до утра!!!
Пожаловаться
Маруська
дай бог все хорошо будет))
Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
обязательно пересдайте через день и посмотрите прирост! температура 37 может быть просто при беременности- это норма! пусть все будет у Вас хорошо! надейтесь на лучшее! и не отчаивайтесь! 
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Я верю в чудо, просто малыш прячется, хгч вроде нормальный, если только чуть меньше, но такое бывает. Держу кулачки за вас!!! Напиши как сходишь на узи или   как сдашь хгч, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Мария
Иннуля, слежу за твоими новостями, молюсь за тебя, и почему-то очень верю, что ты беременна. Ни в коем случае пока ничего не предпринимай. Столько вокруг историй со счастливым концом- вон и девочки тебе понаписали. ХГЧ растет, а это значит, что наш маленький с тобой, просто неторопыга. Держись, милая, и пожалуйста, постарайся поспокойнее! Нервы тебе сейчас ни к чему!
Пожаловаться
Нюся
Спасибо, Мария за поддержку!!! И всем девочкам я безмерно благодарна за теплые слова и слова поддержки!!! Я просто живу сейчас благодаря такой сильной поддержке!!! Сегодня сдала еще ХГЧ, в понедельник на контрольное узи!!!
Пожаловаться
Инна, дорогая, вы что такое говорите то((( может в самом деле у вас гормон медленно растет? мало ли, всякое бывает. держу за вас кулачки, все будет хорошо!
Пожаловаться
Евгения

Я нашла вот такую табличку — попробуй посмотреть по дням динамику… Посчитай совпадали ли результаты твоего первого анализа ХГЧ с предполагаемым днём зачатия — как правило, середина цикла… Ну просто у меня примерно всё совпадало когда я считала:   Не отчаивайся самое главное!!!

Показать ещё
Актуальные посты
как связать шапочку ребенку спицами
можно ли мюсли при беременности