естественный загар и беременность

Загар на солнышке и беременность?!

Интересует исключительно Ваш собственный опыт, а не новости от сороки на хвосте.
(нужно оч срочно ) ;))))
СПАСИБО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

Совет загарать с 12 до 16 это очень весело конечно… но только наоборот, с утра до 12 и с 16 до вечера можно загарать!!! я живу в сочи каждый день отдыхаю на море, загараю!!!!!!!!

Пожаловаться
Ян☼чка
благодарю за ответ, но уже совсем не актуально:))))))
Пожаловаться
Любовь
А я в первом триместре летала отдыхать и была, как раз тем самым леопардиком :) вся спина покрылась пегментными пятнышками
Пожаловаться
Настёна
А потом они прошли?
Пожаловаться
МаришА

Месяц назад летала в Египет на недельку. Солнце не жарило, поэтому практически всегда находилась на солнце

Пожаловаться
Олеся
А я во 2-ом триместре в Абхазию ездила, не лучшее место конечно, но море зато чистое. Загорала в открытом купальнике и никаких тебе леопардов. Детке витамин D очень полезен, и вода соленая и воздух ....
Если маме хорошо, то и малышику тоже.
Могу сказать на примере своей мамы, она где-то в 6-7 месяцев будучи беременной моим братом в крыму 3 недели торчала, так Саша родился с легким южным загаром.Красивый такой...
Да и фрукты там, с тем что у нас продают лучше даже не сравнивать, там хоть витамины есть…
Пожаловаться
малина наталья
Я в 15 недель летала в турцию, загорала в слитном купальнике и по минут 30, а так под шезлонгом лежала.У меня вообще аллергия на солнце(именно заграничное) я и переживала.Мы когда в тайланд летали, так меня там всю раздуло, температура 39, пришлось врача вызывать 100дол.(в страховой случай это не входит).
Пожаловаться
Дарья ☆
Я загарала несколько раз, но животик прикрывала платочком… было довольно мило)
Пожаловаться
Катринка
Сейшелы, Мальдивы. Да хоть куда, только чтоб солнце, море, пальмы и теплооо
Пожаловаться
Катринка

Где мои 20 недель...... А мы испугались на самолете лететь. Побольше плавай. Я так похудела на море.

Пожаловаться
Катринка

Я на море ездила в 18 неделек. Только на наше, а ты в Египет что ли на праздники? Завидую. Знаешь, я пользовалась детским кремом от загара. И видимо подсознательно прятала животик в слитный купальник. Муж еще постоянно под зонтик запихивал, но я вылезала. Загорали каждый день. Ровно 14 дней. Загар ровненький, правда желтенький. Такой не шоколадный, а как печена. Держиться до сих пор. Врач вот рекомендовал даже не зонтик, а рассеянный свет.