Загар на солнышке и беременность?!
Интересует исключительно Ваш собственный опыт, а не новости от сороки на хвосте.
(нужно оч срочно ) ;))))
СПАСИБО!
естественный загар и беременность
Комментарии
Актуальные посты
Загар на солнышке и беременность?!
Интересует исключительно Ваш собственный опыт, а не новости от сороки на хвосте.
(нужно оч срочно ) ;))))
СПАСИБО!
Совет загарать с 12 до 16 это очень весело конечно… но только наоборот, с утра до 12 и с 16 до вечера можно загарать!!! я живу в сочи каждый день отдыхаю на море, загараю!!!!!!!!
Месяц назад летала в Египет на недельку. Солнце не жарило, поэтому практически всегда находилась на солнце
Если маме хорошо, то и малышику тоже.
Могу сказать на примере своей мамы, она где-то в 6-7 месяцев будучи беременной моим братом в крыму 3 недели торчала, так Саша родился с легким южным загаром.Красивый такой...
Да и фрукты там, с тем что у нас продают лучше даже не сравнивать, там хоть витамины есть…
Где мои 20 недель.....
. А мы испугались на самолете лететь. Побольше плавай. Я так похудела на море.
Я на море ездила в 18 неделек. Только на наше, а ты в Египет что ли на праздники? Завидую. Знаешь, я пользовалась детским кремом от загара. И видимо подсознательно прятала животик в слитный купальник. Муж еще постоянно под зонтик запихивал, но я вылезала. Загорали каждый день. Ровно 14 дней. Загар ровненький, правда желтенький. Такой не шоколадный, а как печена. Держиться до сих пор. Врач вот рекомендовал даже не зонтик, а рассеянный свет.