Как сказать начальнику?

Девочки, милые! В понедельник у меня день рождения и в этот день я хочу начальнику сказать о том что беременна, но не знаю как вообще начать это говорить. Дело в том что я работаю на месте уже  ушедшей  в декрет девчонки :) Мне уже надоели эти балахоны и жилетки, хочется  платьице… но скрывать живот уже невозможно, малявочка растет с каждым днем. Я вообще  удивляюсь, как до сих пор никто на работе не заметил. за столом сижу и не выхожу никуда. Я хорошая  конспираторша.  Вот не знаю как ему сказать… Я даже  не знаю  как начать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыся
У меня уже все знают. Даже до шефа дошло, когда я ни с того ни с сего устроила истерику со слезами и рыданиями. Ну оно самоооо)))
*а как дивно у него лицо тогда вытянулось...)
Пожаловаться
Миля Биктимерова
По старинным поверьям, про беременность должны узнать посторонние только когда пузик видно станет, чтоб говорят не сглазили, поэтому придет время — все узнают))) я на работе до пятого месяца не говорила, пока одна из сотрудниц не спросила: Че то у тебя живот все больше и больше, ты не беременна? я промолчала, а на след день все руководство уже знало, вот так, Лучше молчите — все равно узнают, это не скроешь, а беременных не уволят, закон на наше стороне)))
Пожаловаться
Директор человек он поймёт, главное сказать, а там он сам всё подготовит в денежном эквиваленте.Он сам побеспокоится какие Вам нужны справки от ж.к., а Вам их лишь собрать и передать ему.
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Анастасия
Хороший адекватный начальник))) Молодец! Поздравляю! Легкой беременности!
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже сейчас работаю на месте двух девчонок в декрете, передаем эстафету друг другу так сказать. Во всем виноват волшебный стул, я третья кто на нем посидел и забеременел))) Надеюсь ничего никому на работе не говорить до июня, если удастся конечно)))
Пожаловаться
Татьяна
я все-таки решила и сказала: что я тут совершенно не при чем, это все девченки ваши, декретницы виноваты) он посмеялся и поздравил, сказал что дети-это главное в жизни :)
Пожаловаться
Анастасия

Ну вот и хорошо. теперь будешь спокойно ходить на работу не переживать, как сказать и что будета начальник умница.

Пожаловаться
Татьяна
Спасибо девчули за прекрасные советы :)
Пожаловаться
Marina
так и сказать: Иван Иваныч, у меня для вас новость.Я беременна!!!!!!!!
Пожаловаться
Виолетта
Я бы тянула до последнего. Когда у меня на работе узнали, то доставали все кому не лень — вопросы, покажи живот, советы и прочее… меня это раздражало если честно.
Пожаловаться
Виолетта
Узнали кстати в 16 недель.
Пожаловаться
Екатерина
Ничего не бойтесь, уволить вас все равно не смогут!!!!))) Я сказала своему так, что мне нужно отпроситься, т.к. надо съездить на УЗИ, а он мне в ответ — Ты что беременна?! я говорю — да)) И все… а потом ходил спрашивал, ну как дела, узнала пол и т.д.))) 
Пожаловаться
Люся
Ну вот, скажи и мой черед пришел))
Пожаловаться
Ирина
я тоже сижу на месте дикретницы)) ну празднике проще признаться) все пью а ты нет) спросят почему? а ты и выдай новость)))
Пожаловаться
Анастасия
А мне повезло у меня начальница хорошая))) я почти сразу ей сказала. приехала в офис (руководство у нас в Москве) подошла говорю мне с вами потом надо будет поговорить, она сказала хорошо и потом вызваа меня. говорю я буду работать до конца июня а потом ухожу в декрет. вопросов не было посоветывала не кому больше не говорить. так что на работе у меня пока кроме неё не кто не знает. Пузика пока нету.
Пожаловаться
Vercnenok

У меня тоже еще не кто не знает и говорить не собераюсь пока сами не поймут, хочу хотя бы до мая продержаться, а в июле в декрет,

Пожаловаться
Елена
так и скажите — я вслед за своей предшественницей ухожу))) если, конечно, с юмором дядя. Я своему так и сказала в свое время, (несколько девочек в декрет поуходили), говорю, Макс, я, пошла, короче, а то что все в декрете, а я нет. Он сначала поржал, а потом сообразил.
Пожаловаться
Татьяна
вот это наверное хороший вариант, тк до меня двое уже ушли из 5 работающих женщин :)
Показать ещё