девочки!!!SOS!!! нормально ли это?

уже не знаю что подумать! по началу малышка очень сильно пиналась, но в определенное время-то утром, а вечером молчит, то вечером дерется, а утром спокойно. теперь же сильных толчков нет, может толкнутся несколько раз утром, несколько раз днем, и несколько раз вечером в самое разное время… как мне реагировать-беспокоится или спокойно сидеть до приема врача

(22 марта)? это вообще нормально? от чего зависит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
нормально!!
большую часть времени — малышка спит.
Пожаловаться
Ирина Лепеева
Ой, а я переживала тоже… У меня то легкие перекатывания, то одиночные толчки, а иногда и активно. Тоже все приема жду. Но думаю же, что главное, чтобы ничего не болело? и пузо кстати растет! )))))) стараюсь не накручивать
Пожаловаться
Анжелика
НОРМАЛЬНО, У МЕНЯ КРЕПЛЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ К ПЕРЕДНЕЙ СТЕНКЕ, ТО ЕСТЬ Я ВООБЩЕ ПОЛОВИНУ ТОЛЧКОВ НЕ ЧУВСТВУЮ, А НА ПРИЕМЕ, КОГДА СЕРДЦЕБИЕНИЕ ПРОСЛУШИВАЮТ, МАЛЕНЬКИЙ ТАМ ХОДУНОМ ХОДИТ, ДА И НА УЗИ, КОГДА СМОТРЕЛА, ОН ТАМ ПЕРЕВОРАЧИВАЛСЯ И РУЧКАМИ МАХАЛ, А Я НЕ ЧУВСТВОВАЛА, ВОТ ТАК…
Пожаловаться
Ксения
а у меня по задней стенке плацента была) так я вообще все чувствовала и живот постоянно ходуном ходил от малейших шевелюшек)))
Пожаловаться
Дарья Грищенко
Волноваться нужно когда вообще не шевелиться, или слишком активно… думаю все в порядке у вас=)
Пожаловаться
Ирина
Успокоиться и не беспокоиться я вообще не понимаю как малыш может толкаться по расписанию Мой толкал когда приспичит, мог вообще не толкаться, еле шебуршаться. Ничё вон уже 8-й год пошёл, зато щас не угомонить
Пожаловаться
Юлия Магомедова
+100
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже так было, паниковала когда не чувствовала шевелений, летела к врачу чтоб послушал, все было хорошо.Врач говорит, что дите тоже должен отдыхать…
Пожаловаться
Оксана
нормально все) не накручивайте себя) вобще с 26 нед нужно будет отслеживать шевеления)
Пожаловаться
Ксения
много от чего зависит — от погоды, от того, что ты ешь — сладости и острые блюда вызывают активность. Все норм) может просто на нее лень напала) то ли еще будет!)
Пожаловаться
Катрин
у меня 1 берем.доча вообще мало толкалась иногода я тормошила живот чтоб она пошевелилась, зато щас«шило в попе»
Пожаловаться
Елена
нормально, пинается же
Пожаловаться
smartmom
я первые шевеления начала в 19.5 ощущать. а вот уже отчетливо чтобы постоянно только к 23,5
Пожаловаться
Paprika
выпейте холодной воды стакан и полежите
Пожаловаться
есть такое на таком сроке(до 22 недель) затихают -период )))))))

но если  переживаете  к врачу на кгт
Пожаловаться
Наталья Александрова
Это темперамент такой)))Все нормально.Главное, что толкается
Пожаловаться
Дуся
у  меня  бывало  что  несколько  дней  молчала, нормально
Пожаловаться
Дуся
кстати  попробуй  слопать  шоколадку  с  молоком  должна  проснутся
Пожаловаться
Дуся