Девочки, сегодня проходила врачей с Ритой в детской поликлинике 3 (ж\д район) перед поступлением в детский сад. К хирургу не пробиться, нет записи уже, а нужно как можно скорее.На сайте поликлиники Заводского района указано, что и их хирург в отпуске … Читать далее
Радостная новость.
13 мая 2014 17:53
Только недавно пришла из детского садика. Нас берут наконец-то, правда только с 1 сентября, потому как садик летом будет на ремонте. Но я все равно очень рада!!! Садик находится прям напротив нашего дома))))Троекратное УРА!!!
Вот, девочки, задалась и я вопросом «чего же я боюсь больше всего на свете?» И сразу прямо под номером:1. Всегда боялась ПАУКОВ, Крыси мышей! но ПаУКи вне конкуренции.2. Естественно, всегда боялась всяких аварий, внезапных болезней для моих детей, которые … Читать далее
Года два не делала маникюр, ужас конечно, но делала сама.Сейчас встал вопрос о выходе на работу, да и вообще что-то прям захотелось))))))Сейчас полазила по сайтам, что-то не обнаружила прайсов нигде, а может плохо искала((((.Скажите, сколько стоит маникюр … Читать далее
Не заживает ушко у ребенка(((((
21 января 2013 22:12
Уши прокололи старшей дочке еще в ноябре.Протирали календулой каждый день и не раз.Ухо одно нормально зажило, а второе плохо((((Сейчас одели золотые, но застежка у них английская.Опять болит одно((((.Протирала мираместином.Все равно, то заживет, то опять … Читать далее
Девченки, подскажите мне, чайнику, если есть домашний компьютер с доступом в интернет и еще есть нетбук, может ли этот нетбук быть подключен к этому интернету????? То есть от одной точки 2 компьютера???