Жёсткий или мягкий матрас

Девчонки, подскажите пожалуйста....

Вот купили матрас средней жёсткости, а он оказался очень мягким.....(Хотя самой он меня просто бесит.после того как я села на него, у меня началась истерика.......)

Для беременной девушки на каком лучше спать на более жёстком или более мягком… ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
А я наоборот всегда спала только на жестких, а сейчас не могу все бока к утру ломит, а на мягком моя попа продавливает углубление и я получаюсь как бы в гамаке и живот получается на возвышении и на него нет такого давления.
Пожаловаться
Эльмира
Не мягкий точно. Лучше взять пожестче, и так у беременных проблемы с позвоночником. А на мягком спать, себе вредить. Может у вас раньше тверже был, чем нынешний, и теперь кажется, что он мягкий?
Пожаловаться
Светлана
Кому как. Я вот месяца 2 уже не могу спать на нашем диване (очень мягкий). Я только лягу, и у меня тут же поясница адски начинает болеть. Поэтому сплю с сыном на кровате-чердаке валетом. Смешно, наверное, на меня смотреть, как я с пузом на неё залазию , но до тех пор, пока у меня это получается, буду лазить. А потом… наверное, буду спать стоя.
Пожаловаться
Анна
мне больше жесткие нравятся, а так кому как удобнее=)
Пожаловаться
Алена
Читала где-то что лучше помягче, чтобы был пластичны под нашими меняющимися формами
Пожаловаться
Mama
Я купила себе самый мягкий матрас который только был в магазине, и рада) спать на нем одно удовольствие)))
Пожаловаться
А если началась истерика, зачем покупали? лучше на том, на каком удобно… я жесткие не люблю…
Пожаловаться
Леночка Баранова
Истерика началась, когда я села на него....
А когда покупала, я не знала что он такой))))))))))))))))
Пожаловаться
а когда покупали нельзя было присесть? у нас даже полежать заставляют особо настойчивые продавцы…
Пожаловаться
ЛёЛя
+10000 Мы тоже покупали матрац, так я на всех полежала и вдоль и поперек)))))) Все таки на нем спать, это очень важно) 
Пожаловаться
Ольга
На твёрдом полезнее всего, сама на твёрдом стала спать именно по этой причине, мне очень нравится.