Икота 8 апреля 2019 22:45 Девочки, у кого малыши икали в животе? У моей это любимое занятие, стабильно несколько раз в день икает😐 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Настёна15 летАрина6 лет Санкт-Петербург Старшая очень часто икала в животе! Младшая пока только 1 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Дарина7 летЗахар5 лет Оох)) у нас прям традиция была)) как только спать ложимся, так все, начинается… и минут 15-30 продолжалось, потом засыпала. И так весь третий триместр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Анна12 летАксинья6 летНикита2 года Уфа Тоже так. Вчера всё ктг проикала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва У меня это последнюю неделю началось… я даже переживать стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 10 месяцевАдам10 недель 6 дней Сургут До 5 раз в день икала сейчас поменьше икает, а особенно любит икать на ктг ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Тоже икает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даня6 лет Анталия Тоже было, и щас постоянно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяна6 лет Москва Последние недели часто икает, пару раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья7 лет Нисседал Ооооой, у меня постоянно икала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Надежда6 лет Москва Очень много икала малышка. И сейчас, когда родилась уже, часто икает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Аня Сын6 лет Москва К концу срока икал, особенно вечером это ощущалось)) мужу давала потрогать)) Предыдущая статьяПривет, дорогие мои девочки?.Следующая статьяПодскажите.Актуальные посты12 недель беременности размер32 неделя беременности отзывы мамочек
Старшая очень часто икала в животе! Младшая пока только 1 раз
Оох)) у нас прям традиция была)) как только спать ложимся, так все, начинается… и минут 15-30 продолжалось, потом засыпала. И так весь третий триместр.
Тоже так. Вчера всё ктг проикала)
У меня это последнюю неделю началось… я даже переживать стала
До 5 раз в день икала сейчас поменьше икает, а особенно любит икать на ктг ??
Тоже икает))
Тоже было, и щас постоянно)
Последние недели часто икает, пару раз в день
Ооооой, у меня постоянно икала
Очень много икала малышка. И сейчас, когда родилась уже, часто икает
К концу срока икал, особенно вечером это ощущалось)) мужу давала потрогать))