Девочки, не могу зафиксировать чсс.
Поймала на секунду цифру 147.
Подскажите пожалуйста, может ли эта цифра говорить о том, что я на вену артериальную наткнулась?
Домашний допплер
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, не могу зафиксировать чсс.
Поймала на секунду цифру 147.
Подскажите пожалуйста, может ли эта цифра говорить о том, что я на вену артериальную наткнулась?
Я экрану вообще не доверяю, он иногда бред показывает. Слушайте и когда найдёте ни с чем не перепутаете
Откуда в вене сердцебиение?) не глупи, ну маленький у тебя ещё срок для четкого сб
Я не говорю что в вене сердцебиение. Говорю лишь, что поймала цифру 147, понять не могу толи это чсс словила толи вена была, хотя вроде как для вены многовато (но опять же вдруг допплер глючит) Понимаешь я не слышу, как тут все пользующиеся допплером чсс. Нет такого, что я приложила, словила и слушаю, как то на секунду чтоли что-то есть и резко исчезает.
Так я тебе и говорю, малыш маленький, плавает в животике! На моем допплере вообще написано на коробке от 16 недель, я в 15 то еле ловила и тоже убегала постоянно
Ну дай бог, что просто уплывает и я не успеваю словить или пусть я буду рукожоп) какой у тебя допплер?
Не помню ??♀️ sonoline c1 вроде
У меня такой же
Ну, вот) я до сих пор не всегда чётко ловлю, а у меня, на секундочку, 33-я неделя идёт)
Определяю по стуку, вена пульсирует, а сердце прям стучит, звуки разные в общем.
нет, артериальная вена дает цифры в районе 90
Даже не знаю, думаю сердечко отличается от вены..
Даже в ЖК на такой неделе когда доплером она пыталась найти сердце у нее с трудом и долго получлось меня это напрягало. Он мал. Может лучше подождать пока подрастет что бы лишний раз не переживать
Да я тоже уже так думаю. Просто тут девочки с 8 недель слушают ??♀️
мой гинеколог с доплером постоянно мучается??? мне кажется, что у меня доплером получается лучше, чем у нее
У меня он не показывает ещё стук. Я по звуку слышу что это его сердечко и откладываю допплер. Чсс они как-правило на больших сроках показывают
То есть вы приложили допплер и сразу слышите?
Ну не сразу, а приходится его найти сначала))) иногда вообще не нахожу и пробую через полчаса)) его сердцебиение ещё тихо слышно, поэтому вожу допплером и слушаю в тишине))) как только услышала его стук, пару секунд наслаждаюсь и выключаю))
Я только стук слушаю, а цифры мне кажется врут на таком допплере)
Кстати да я тоже не ищу пока цифры появятся, главное услышать стук сердца и вена так стучать не будет точно.я даже свое сердце слушаю сб не стабильно показывает, а что так о такой крохе говорить
Такие тонкости… Это прибор для домашнего пользования, он не точный. Не придавайте значения
Я не смотрю на монитор. Сама считаю