Много сплю

Привет всем будущим мамочкам))))

Подскажите мне...

У меня 8 недель… Я всегда хочу спать… На работе глаза закрываются, еду домой сплю в дороге… прихожу домой хочу спать… Ложусь спать не поздно ( в 21.00, 22.00 бывает и раньше)...

Я всегда хочу спать… Это нормально??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
И я всегда хочу спать, второй триместр была немного бодрее, а сейчас снова сплю…
Пожаловаться
Марина Колмыкова
Я думаю это вполне нормально, я тоже сплю очень много, потому что просто засыпаю на ходу. Мне стоит только добраться до кровати 2 минуты и я уже вижу сны!
Пожаловаться
Елена Груздова
Нормально. Возможно под конец беременности вообще круглые сутки будете спать
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже много спала!!!)))) да и сейчас охото в обед поспать, хотя малышу не охота...))) В обед у него пик активности))))
Пожаловаться
Екатерина Огуз
Ой как я завидую тем, у кого есть возможность поспать… Мне бы так… А то сначала 8 часов работы, утомительная дорога домой, а потом готовка, уборка, стирка… Что же делать тем, у кого нет возможности поспать лишниее время? И вообще это всю беременность такое состояние будет?
Пожаловаться
Леночка Баранова
я тоже пытаюсь приехать с работы( в дороге я 1ч20мин) приготовить покушать… но я стою готовлю и просто сплю… Иногда мужа прошу доготовить.....
))))))))))))) смех.....)))))))))))
я не думала что я такой СОНЬКОЙ стану)))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Это нормально, спите и не волнуйтесь!!! Организм перестраивается! Ко 2 триместру должно пройти(а может и нет), все индивидуальны))))
Я вот и раньше спать хотела, и сейчас как сонная муха постоянно хожу!
Пожаловаться
Леночка Баранова
да… да… я тоже не соня… я всегда спать ложилась в 00.00 или в 23.00 но не раньше.....
А теперь точно не корми, а дай поспать)))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Такая же фигня) срок 7-8 еделек. так вот меня хлебом не корми — дай поспать )) хотя я вообще не соня по жизни
Пожаловаться
Светлана
я тоже на этом сроке спала постоянно, а сейчас днем нормуль, но спать ложусь все-равно в 21 час, уже вырубает
Пожаловаться
Манюня
Это нормальное состояние. мой врач мне объяснила… так природа защищает ребенка… давая понять, что нужен покой. Спите сколько хотите! Благо у меня есть диванчик на работе… Сплю))))
Пожаловаться
Анастасия Мещанинова
Это нормально=))) Я тоже всегда хочу спать=)))
Пожаловаться
Екатерина
нормально=)))я всю беременность спать хочу и сплю сколько влезет пока плохо не станет=))

Пожаловаться
Леночка Баранова
Так вот и я стоя тоже засыпаю...
Готова спать целый день.....))))
Пожаловаться
Леночка Баранова
Gala...
А почему наверное девочка????
Потому что много сплю)))))))))))
Пожаловаться
Gala
да, по опыту уже родивших подруг и знакомых на работе. спали все трое прям на рабочем месте, все девочек родили, я бодрячком ходила всю беременность и мальчик. хотя могу и ошибаться, но почему то кажется, что девочка :).
Пожаловаться
Анфиса
Это нормально=)Я тоже на таком сроке голову от подушки не могла оторвать.Да и сейчас бывает такое
Показать ещё