отекают ноги

всем привет! у меня  начали отекать ноги, в принципе жидкости много не пью, чашка зеленного чая, достаточно после приема пищи. Что нужно делать чтобы избежать отеков?

Ление
07479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Кроме брусничных, клюквенных морсов, почечных травяных сборов попробуйте делать контрастный душ на ноги (холодная-горячая-снова холодная и т.д.), а также растирания щеткой в душе. Еще упражнения на растяжки помогают

Пожаловаться
Анна
я бруснику пила онамкак мочегонка и лишние соли с водой выгоняет еще холодной водой обливала расстирала и вверх на кровате задирала 
Пожаловаться
Ление
Спасибо всем за советы!!!
Пожаловаться
ЛИДОЧКА Синепупова
У МЕНЯ ТОЖЕ ПО ТИХОНЬКУ НАЧИНАЮТ ОТТЕКАТЬ НОГИ С ВЕЧЕРА Я СИДЯ НА ДИВАНЕ КЛАДУ НОГИ НА БОЛЬШУЮ ВЫСОКУЮ ПОДУШКУ СИЖУ ОКОЛО ЧАСА И К УТРУ ЗАМЕЧАЮ ЧТО ОТТЁКОВ НЕТ ВОБЩЕ. ЕЩЁ МОЖНО ЛЁЖА НА СПИНЕ КЛАСТЬ НОГИ НА ВОЗВЫШАНОСТЬ И ЛЕЖАТЬ МИН 20 ТОЖЕ ПОМАГАЕТ.
Пожаловаться
Юлия
Прекрасное средство от отеков  - компрессы из свежих капустных листьев. У меня тоже отекали ноги, ладышки, за 5 компрессов всё прошло!
Пожаловаться
катя
попробуйте устроить пазгрузочный день, мне помогало. например на целый день купите себе 1 литр кефира, а к кефиру запеките в духовке картофель в мундире, удачи
Пожаловаться
Елена
Поменьше соленого и пейте клюквенный морс, и то когда очень хочется пить