Про волосы вопросик)

Я хочу сделать мелирование.Но у меня крашеные волосы.Как это будет выглядеть-незнаю.Желтые пряди не хочу конечно.Мне говорили что их осветлят а потом покрасят в какой-то цвет.
Вообще я хотела стать посветлее чем есть(надоело быть темной)Не блондинкой конечно, но посветлее.Как думаете, что надо для этого сделать и возможно ли из брюнетки стать светлее? И что потом будет с волосами? Кто так делал и какой результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
если ты крашенная брюнетка, то тяжело вывести цвет(( я так мучалась( мне их осветляли, а потом красили в несколько этапов… нормальный цвет я получила через полгода где-то(
Пожаловаться
Оличка
Да, я крашеная блин)))Вот незадача, но надо начать когда- то)))
Пожаловаться
Татьяна Кузьмина
Мне кажется не стоит на таком сроке, осталось немного- потерпите. Ведь в любом случае придется осветлять- это вредно для беби.
Пожаловаться
Оличка
Ну знаешь я тоже против вредностей.А потом времени вообще не будет.Помню по первой малышке.Я первые три месяца ходила с отросшими седыми волосами(это был кошмар)именно потому, что не хотела на раннем сроке красится.Отросли тогда оооооочень, и видно было.Потом покрасилась.Мне приходится каждый месяц красится(седые волосы блин)Так бы была со своим цветом.
Вот сейчас уже отросли и пойду уже приоброжусь))))
Пожаловаться
darina
мелирование это вчерашний день! точно делать не стоит! в твоем случае надо делать коллорирование, это будет выглядеть натурально! 
Пожаловаться
Оличка
да точно!
Пожаловаться
darina
я себе в прошлом году перед летом делала. был эффект волос осветленных естественным путем на морях и океанах))) никто даже не поверил, что это коллорированье, реально как натуральный цвет.
Пожаловаться
Ирина
а не боишься что зелёная будешь*))) говорят, что гормоны творят своё вовремя Б, может неожиданый цвет получится или вообще не прокрасится...?!
Пожаловаться
Оличка
О ДА!
Пожаловаться
Ирина
у меня светло-русый цвет волос, мелирование было белое всегда, а один раз сделала на окрашеные волосы и получилось разноцветное))) где белое, а где желтое, а если несколько раз высветлять — то главное чтоб пряди не были сухими
Пожаловаться
Оксана
Я НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ МЕЛИРОВАНИЕ ДЕЛАЛА, СНАЧАЛА ПОКРАСИЛАСЬ В НАТУРАЛЬНО РУСЫЙ А ПОТОМ МЕЛИРОВАНИЕ  ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ ))))))))
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Ольчик, даже не знаю....
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
сама на этой неделе иду на мелирование, но у меня натуральный цвет...
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
делала на рыжие, прикольно получилось, подружка делала на брюнетку, но это прийдётся делать пару тройку раз…
Пожаловаться
Яблочко
я долго красилась в черный… это было давно!!! Смывку в парикмахерской делала, взяло только см 5 от корней, дальше по вей длине осталась чернота… но с течении какого-то времени (года 2-а) отрасли, теперь я приятно-шоколадного цвета =) Так что рожай, корми и занимайся =)
Пожаловаться
Оличка
я сейчас хочу
Пожаловаться
Яблочко
Мне кажется во время Б может не получиться, там же гормоны совсем по другому работают =)