H&M для будущих мам приятно удивил

Слушайте, до чего приятно новые вещи на пузо покупать! :)) Я долго не отваживалась, ибо непонятно, какого размера, но животик начал рано округляться, обычная одежда тесновата стала. Пробежалась по магазинам, сижу теперь довольная как слон. Делюсь находкой: отдел для будущих мам в H&M. Честно говоря, не люблю их стиль и общий бардак в магазине, НО: одежда для беременных, пусть и небольшой коллекцией, все есть, а главное – за доступные деньги.
То, что радует: специальные колготки (5 евро) и эластичное боди с прицелом на поддержку пуза и кормление (13 евро). Покупала в Париже, но знаю, что в Москве, например, «H&M мама» точно есть в ТЦ Метрополис (Ленинградский, 16), про другие нужно узнавать. Обычно, если есть детский отдел, то и для мам рядом.
Шерстяная кофта (30 евро), платье (24 евро) и эластичные футболки из био-хлопка (7 евро) нашла в отделе для небеременных. В России вещи могут стоить чуть-чуть дороже, но после нового года в любом случае намечаются скидки, так что все будет доступнее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
интересно а в меге белая дача в H&M есть отдел для будущих мам???
Пожаловаться
лера
))
далековато...

Пожаловаться
Nadezhda
Я на Войковский покупала вещи, а вот в Химках, например, не было.
Пожаловаться
Ковалёва Елена
ДА там вечные очереди конечно, зато вещи не дорогие, и когда распродажа, то вещи просто копейки стоят.Еще в NEW LOOK тож есть небольшой отдел.
Пожаловаться
лера
у нас такой роскоши нет((
Пожаловаться
Анна
есть в Ростове-на-Дону. Понимаю, что далековато, но вдруг занесет
Пожаловаться
Nadezhda
я тоже удивилась, когда увидела отдел для мам в H&M, тоже порадовало, чо не дорого можно купить на время одежду