З-д УЗИ.Кто делал? Поделитесь впечатлениями.

Хочу сделать такое УЗИ, запись на диск и фото.Муж говорит, напрасная трата денег-стоит все вместе 570 грн.А как Вы считаете? особенно интересует отзыв тех, кто делал себе.(Живу в Харькове, хочу делать в клинике доктор Алекс).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
Сделала и ни чуть не пожалела...
первое фото моих малышей есть-врач УЗИст все показала-рассказала про малышей....

я довольна!!!!
Пожаловаться
Алина
в «пульсе медика» у Петли сделали за 200 грн.
Пожаловаться
Анна Кулик
Спасибо! сегодня узнала, в этом медцентре действительно видео стоит 200 грн, но это без консультации.с консультацией-400, но мне консультаия абсолютно ни к чему, для этого посещу свой роддом с обычным УЗИ.
Пожаловаться
МаннаяКаша
Сделайте фото, мы с мужем делаем фотки с УЗИ, есть в 13 недель и вот в 18.
Первого малого где-то была фотография УЗИ, потерялась, жалко… может, к первому мужу так и уехала с его вещами 5 лет назад… Кстати, это УЗИ 4 дня назад делали в Доктор Алекс )))) УЗИ и две фотки — 370 грн. Про запись на диск ничего не знаю… Но как фотографии собственного малыща могут быть лишней тратой денег?!
Пожаловаться
Анна Кулик
да не соображает муж у меня немного, вот и говорит, что лишняя трата.У него всегда так, но когда уже увидит, вполне готов платить.
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Я пойду обязательно на 3d!!! Хочу))
Пожаловаться
SVETLANA KOMER
В АЛЕКСЕ ХОРОШАЯ ТЕХНИКА, БЕЗ 3Д ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДНО, НАМ ВСЁ РАЗРЕШИЛИ НА МОБИЛЬНЫЙ СНИМАТЬ.ТАК ЧТО ВИДЕО ЕСТЬ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПЛАТЫ.
Пожаловаться
Девица-красавица
мы делали. в иоскве это стоило 3500руб. ходили с мужем вместе. впечатлеений масса. именно тогда нам сказали что у нас будет доча, а до этого она пряталась))) потом всей семьей смотрели и спорили на кого она похожа))) мы не пожжалели ни разу потраченных денег.
Пожаловаться
Юлия
запись на диск это точно бесполезная вещь… когда врач все показывает и поясняет, вроде все понятно… а потом домой с мужем приехали, включили его и вылупились вдвоем)))))))) ничего не понятно…
Пожаловаться
Натка
делала, не жалею, но на более позднем сроке, чем у Вас, будет больше видно
Пожаловаться
Мария
напрасная трата денег-на сигареты и алкоголь и тд, а это же ваш ребеночек, потом такой возможности не будет, мы делали запись на диск на 20 неделях и на 31-ой, ни разу не жалели денег.Это же такая возможность… Мужики некоторые ну ничего не понимают))
Пожаловаться
Romi
я делала в доктор алекс за 200 грн запись на диск видео, что-то вам дорого сказали о_О
Пожаловаться
Romi
кстати, лучше берите видео, т.к. с видео можно сделать принт-скрины и распечатать фотки, а если фотки — то вам сделают только те, что она сама нафоткает. я делала 4Д 2 раза, на 25 неделе и на 32 у Качук Татьяны Анатольевны, кажется так, ооочень она мне понравилась!!! мало того, что сняла нам 10 роликов, так еще и посмотрела лялечку внимательно, все проверила, прокомментировала, ну типа как скриннинг=)советую вам ее!!!
Пожаловаться
Анна Кулик
когда делали, давно? я сегодня им звонила.стоимость узи после 16 недель 290 грн, запись на диск-200 грн, фото-80 грн.
Пожаловаться
Маша
ну да, я а Алексе делала 1й скрининг -200, а 2й — 290грн, плюс мне еще сразу и почки посмотрели, так оно и стоит
Пожаловаться
Romi
делала в конце июля и в сентябре)ну если вам надо и скриннинг, и видео записать, то дааа, я скриннинг делала в 4 роддоме за 150 или 100 грн, а видео снимала за 200)
Пожаловаться
Лина
а я думаю надо!
Пожаловаться
Инна
не пожалеете, но делайте 3д 2 или 3 плановое узи
Пожаловаться
Оксана
у нас есть и фото после каждого узи и диск… супер память на всю жизнь… и дочке потом покажем)
Пожаловаться
FeNyXpSy
я делала
клево )))
ощущение было что ребенка уже на руки взять можно… коснутся… так реально ))))) я плакала от счастья… охх… расчувствовалась ))))
Пожаловаться
АлесяИванова
правильно говорит муж, трата денег
Показать ещё