Новый год… мы поедим мы помчимся..)

Девушки.....

Добрый вечер… кто как хочет отмечать новый год… где, с кем))))))))

Давайте поделимся… пузатики....)

Катерина
015806
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
мы с мужем вдвоем встретим… впервые в своей квартире и впервые с пузожителем :-)) а ночью пойдем на елку неподалеку, там уже встретимся и с родителями моими и с друзьями нашими – все близко живем…
Пожаловаться
 Анюта

мы с мужем в свадебное путешествие в Израиль поедем (подарок свекрови на свадьбу, еще до беременности подарила), слава богу доктор благословила.

Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
А вот у нас папа военный, на новый год стоит в наряде… Так что мы собираемся бросить всех друзей и праздновать с папой на корабле))))
Пожаловаться
Ольга
мы с друзьями встречаем. сначала хотели вдвоем. тоже думаю что устану. но в последний момент друзья с нами захотели, так что будем вчетвером. а я что-то думаю о мяче большом что бы на нем кататься! и малышка потом катать!
Пожаловаться
А у меня 40 недель приходится на 1 января. 31 иду в ЖК и врач меня хочет положить на дородовую госпитализацию. а я хочу дома НГ встретить. по моим подсчётам у меня срок родов где-то на 7-11 января.
Пожаловаться
Гребенюк юлия
будем-дома-с-семьей-справлять-друзья-приглашали-вместе-но-мне-неохота.Так-тяжко-хочеться-дома-побыть
Пожаловаться
а меня муж в ресторан пригласил, на концерт и шашлычную вечеринку.будем гулять компанией из 10 человек. все начнется в 20.00, я вот думаю, на сколько меня хватит, устаю очень быстро...а в подарок мечтаю о своем жилье-съемном, в любом месте, ведь живя со свекровью, ничего не может радовать
всех поздравляю с наступающим новым годом!!! пусть все ваши сокровенные желания сбудутся!!!
Пожаловаться
Володченко Наталья
а у меня все есть, кухня – полный комплект. Мое желание – чтобы были силы работать, я певица, много новогодних корпоративов, и в новогоднюю ночь тоже пою для людей. Хотя срок и небольшой, но скоро, наверное, на каблуках будет сложно веселиться, а приглашений много. С наступающими праздниками дорогие девочки, всем счастья и живите с красивой музыкой в душе
Пожаловаться
Девушка-с-севера

а мое желание – тож блендер и доску гладильную)))

может, папа наш догадается...))

Пожаловаться
Катерина

А я уже своему подарила.......

Девочки помогите… мама спрашивает что мне подарить… а мне сейчас во общем не чего не надо… одежду не надо скоро рожать… золото люблю но кольцо сейчас на размер больше зачем покупать что б потом переплавлять замачиваться… Цепочки на шею, руку всё увешено… ну вот сижу и не знаю чё попросить… и мама говорит была бы не беременна выбора было бы куча и не надо замарачиватся… а так.....

Вот что можно подскажите… плиз..)

Пожаловаться
Машуня
а мы сначала планировали с мужем вдвоем отметить, а потом пойти по гостям… а сегодня собралась у нас в гостях шумная компания родственников и надумали отмечать все вместе. каждый будет готовить всякие шутки-прибаутки и веселиться до упаду. Я тааак рада сижу теперь роюсь в и-нете . А еще в последнее время прислушивалась ко всем, кто о чем мечтает и постепенно закупала подарки. тааак хочется уже их раздарить побыстрее в красивых упаковках с пожеланиями, особенно хочется на реакцию мужа посмотреть, когда он получит свой подарок 
Пожаловаться
Девушка-с-севера
Буду с самыми родными и близкими: родителями и с мужем. Ну и с малышиком внутри меня 
Пожаловаться
Катерина

Ну и у меня всё по этому же плану........

Только у мамы день рождения не 1 января....)

А так всё так же..)

Пожаловаться
Людмила
я буду дома отмечать со своими родителями, мужем и любимым пузиком
будем смотреть телевизор, есть и пить всякую вкуснятину
а 1 января у мамы день рождение прийдет куча гостей…