Бывают такие периоды, когда кушать белок совсем не хочется, либо ешь через силу, но мало. Зато много водянистых овощей и фруктов ешь.Сейчас уже конец беременности, приболела ОРВИ… как раз в этот период, когда мяса не хочется, а тут недомогания изза вируса-так белок вообще с трудом проталкиваю в горло. А роды могут начатся уже в любой день и хочется чтоб за последнюю неделю-две малыш набрал побольше вес… ну хотя бы не потерял его. Если у мамы стресс или отсутствие аппетита, или если она начала худеть(ну не резко, а потихоньку), то ребенок худеет вместе с маминым телом или у него просто останавливается набор веса, а уже достигнутые кило не снижаются?
Может ли ребенок худеть в утробе матери?
Комментарии
Мила
Алёна
12 лет
Анапа

Люба
Санкт-Петербург
Просто мне прописывали обязательно белковую диету, чтоб ребенок весь набор аминокислот получал, в том числе 7 не синтезируемых организмом), а у вегетарианцев же тоже есть белковая пища: фасоль, бобы… еще что-то. Но, вроде, мои страхи развеялись))), а то не хочется худенького рожать:)))
Мила
Алёна
12 лет
Анапа
Ясно) Ну да, все будет О.К.! 

викуля
максимка
16 лет
алёнка
15 лет
Анастасия
17 лет
Александр
26 лет
данила
23 года
Москва
Худеешь ты, а не ребенок))он просто высасывает из тебя все витамины!
Нася
Арина
13 лет
Матвей
9 лет
Пермь
он от вашего веса вообще никак не зависит. и от питания, к стати, тоже. он все, что ему надо из вас заберет, из костей из тканей.
Людмила
Матвей
18 лет
Василиса
12 лет
Салехард
У детей и остановки веса не происходит… Он так же набирает вес… За ваш счет…
ДуюфЭном
Максим
14 лет
Константин
22 года
Таисия
9 лет
Москва
если кровоток не нарушен, то не должен, а вот если есть проблемы, то может и худеть
Людмила
Матвей
18 лет
Василиса
12 лет
Салехард
А проблемы с кровотоком- это уже и гипоксия рядом… Похудеть не успеет — погибнет…
Рина
Сын
28 лет
Дочь
23 года
Санкт-Петербург
нет прямой связи между рационом мамы и весом малыша. у меня была как раз обратная пропорциональность. но это явно просто так совпало
Пингвинчик
Пингвинёнок
13 лет
Москва
ребенок возьмет все необходимое из организма мамы
Актуальные посты