Мила
Мила
Анапа
Была в сети 4 года назад
На сайте 13 лет
Все
Называется — РАССКАЖИ О СЕБЕ! Давайте попробуем?Сейчас у меня 53 подруги. Посмотрим, что будет дальше. Кто категорически не приемлет мой образ жизни, сам удалится.1. Самое важное, что я всегда… Читать далее
1202
1
Уже троих подружек за это удалила. Предупреждаю остальных: буду безжалостно и с особым цинизмом удалять!Вообще не понимаю, как можно заниматься подобным тупизмом? Не в школе же! Малолетство… Читать далее
538
5
Сейчас участвую в коллективном полете «флайледи» тут на беби.ру. Усердно перебираю шкафы, разхламляюсь, и назрел вопрос, что делать с ненужными подарками. Некоторые вещи валялись очень давно… Читать далее
646
Фух. Сейчас горячую воду наперегонки с мужем в ванной с пола вычерпывали! Трубу прорвало. Чуть было за порог не перелилось! Сантехник зашел, посмотрел и говорит: «А! Ну эт нормально! » Я еще… Читать далее
485
А у меня годовщина сегодня! 5 лет как я впервые попробовала спиритизм! За это время было столько интересных сеансов, поучительных уроков от сущностей, веселого и позитивного общения, а иногда… Читать далее
695
Мне всегда не нравилось, когда девочек называют как пацанов (это не касается имен изначально подразумевающими это, таких как Александра, Евгения, тут само собой сокращенно Саша и Женя). Я имею… Читать далее
569
1. Возраст (зачатие/роды) — 24/25 лет 2. Токсикоз — раз 7 вырвало за всю беременность. Больше токсикоз не проявлялся 3. Общее состояние — отличное 4. Вес до беременности — 65 кг 5. Прибавка… Читать далее
455
Мало кто из подруг видел мои фотографии. Подумала, что так будет честнее и решила выложить! Надо хоть представлять того с кем общаешься. Ну и другие пусть посмотрят. Это 2010 год. В Москве,… Читать далее
3793
Когда я родила ребенка нас в палате было четверо. Я (первый ребенок), девушка моего возраста (25 лет, первый ребенок), армянка (лет 35, глуповата на первый взгляд, а дальше не знаю, второй ребенок… Читать далее
1683
Пришла сегодня на осмотр после родов, а моей врачихи опять нет! То на больничном, то завал у нее, то еще что… Только вот добралась по записи, а там мужик. А этот еще с чудной славой и фамилия… Читать далее
1082