мои тараканы

1. Привет меня зовут Настя). я узнала о своем счастье недавно, к счастью тот единственный остался рядом мы дружно решили не делать аборт.
  2. Все бы и казалось таким замечательным, но жуткие боли в области живота мучают как ножи, то голод то туалет вечно заставляет в рас плох, особенно вечерами испытывается упадок сил хотя наверно вы все об этом знаете. во общем веселая на первый взгляд жизнь оказалась адом.вообще все что я испытываю страх, предяяяя на сайт я вообще могу предположить что все это плохо кончиться.
  3. Еще одна тема денег конечно на лечение особо то и нет но это не самое обидное, Приходя на консультацию в реутов меня не хотят ставить на учет ссылаются на то что я у них не прописана. но ездить в другой конец москвы чтобы меня посмотрели после колледжа это слишком жоско.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
ура меня поставили на учет )) спасибо всем)))
оказывается помимо полюса и паспорта нужны ликер и конфетки тогда тебя точно поставят на учет))
Пожаловаться
Оlka
на учет ставят просто с копией паспорта и страхового полиса идешь к секретарю глав. врача полик-ки и пришешь заявление о прикреплении и все… сама лично так делала. Я до 30 нед наблюдалась в Москве...
Пожаловаться
Ольга
Для постановки на учет нужно копию паспорта у кого живешь и все, они обязаны поставить. и по поводу нет возможности на лекарства… вы поинтересуйтесь… у них есть бесплатные рецепты, но они обычно молчат об этом… пока сами об этом не спросим. Мне выписали дорогущие лекарства бесплатно! я на них тратила по 31 тыс в месяц… правда пришлось не легко! а выдали по родовому сертификату! так что удачи! 
Пожаловаться
Людмила
Поздравляю с беременностью и с регистрацией на этом замечательном сайте!
А на учет должны поставить, если не хотят – иди к заведущей

Пожаловаться
Soloveva lika
на учет со стаховым полисом обязаны поставить
Пожаловаться
Дарья
на учет обязаны ставить по месту жительства