Скоро НГ!

Первый НГ, когда когда я буду сидеть и глядеть на  всех как они веселятся и отмечают, мы может даже в клуб бы отправились, но я боюсь, что это вредно малышу…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олик
мы в прошлом году отмечали НГ на даче у друзей(у меня уже большой срок был)и ничего страшного, подумаешь пить незя и в баню, пережила.Тоже веселилась.А когда был срок небольшой  недель 9-10, то на свадьбе у подруги даже танцевала, можно и без алкоголя хорошо повеселится.)))Правильно Алиса сказала«Вы беременны, а не больны»!!! Желаю хорошо встретить НГ!!!
Пожаловаться
Елена
Я первый раз за всю жизнь захотела отметить НГ в кругу семьи, так и сделаю.Муж конечно в душе хотел бы в компании друзей, но не будет со мной спорить.С друзьями можно и 1 января попраздновать.А на счет клубов-я сходила в прошлую пятницу, и вечеринка была супер, и компания, и стол удобный, НО (!!!) всех вскоре начало переть-кого от чего, все скачут, веселятся, с пьяными советами ко мне лезут, и что самое смешное в большенстве своем мужики.А меня после 1 бокала шампуса как-то не веселило.Плюс на танцполе меня стала пугать толпа, хаотичные движения людей.
Пока даже и не тянет больше в клуб.
Пожаловаться
 Лё
Я всю беременность веселилась! Ведь если мамочке хорошо, малыш это чувствует) У меня муж музыкант… ни одного концерта не пропускала)) Только позитив!
Вы всего лишь беременная! Это счастье и радость, а не повод сесть на диван и жалеть себя!
Пожаловаться
Тенищева Анна
Алиса а почему бы и в клуб не пойти?! У вас то срок маленький еще! И повеселится от души, ну в пределах разумного конечно! Обезательно отдохните и повесилитесь, это только вам на пользу пойдет!!!
Пожаловаться
Алиса
Мне мама с бабушкой так щас говорят)) «Запомни, ты беременна, но не больна!»
А я, видимо, ещё не привыкла к этому состоянию… ничего не успеваю, даже подарков никому не приготовила…
Пожаловаться
Юлёк
Вы что больны? Вы беременны всего лишь. Почему вам веселиться то нельзя? И винца чуток можно выпить.