Растяжки(((

Вот и пошло -поехало, а точнее поползло(((Расстроена очень.Я понимаю что это не главное, но так видно их.
С первой Б у меня появились расстяжки, и в таком месте   что очень видно.Вокруг пупка прямо по кругу(Они клнечно побледнели за шесть лет.Но сейчас они как-бы дальше начали ползти! Внутри прям капиляры лопаются, они становятся розовымиПотихоньку но ползут и розовеют.Вот думаю а что же будет с моим животом???!!!
Я понимаю что процесс не исправить.Я ношу бандаж.Но может кто-то знает какие то средства, которые могли бы хотя-бы уменьшить или облегчить расстяжение кожи.
Спосибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Масло Джонсонс Беби, я им пользуюсь. Оно очень жирное, кожа увлажнённая на долго после применения! Вообще, говорят, масла лучше, чем крема, т.к. жирнее!!!
Пожаловаться
Валерия
Vichy от растяжек… у меня лучше стало значительно, когда начала мазаться… до этого все средства были бесполезны(
Пожаловаться
Вероника Русанова
Ой, как мне это понятно… тоже смотрела каждый день и сердце сжималось от того, что не знаю, как это остановить!!! Ничего не помогло((
Пожаловаться
Аля Кравцова
и у меня сейчас стали появляться… хотя и до Б были. но пока тьфу-тьфу беленькие… но и на груди и на бедрах по бокам… я знаю, что нужно мазаться постоянно маслом, как можно больше, делать контрастный душ и принимать внутрь масла растительные…
Пожаловаться
Ирина
эластина не хватает в коже, потом родишь и сделаешь лазерную шлифовку!
Пожаловаться
darina
я маслом мазала от растяжек! вроде помогло)
Пожаловаться
Мама Дочки
незнаю даже((((((( у самой грудь в растяжках…
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
мажусь масло после душа и кремом 2 раза в день, старые активизировались, но новых нет, ща тебе фотки скину, там где я заказывала цены подняли, сегодня видела в Еве цена адекватная и ссылку дам на магазин 
это в Житомире делают, я и моюсь вот этим
Пожаловаться
Оличка
ООО, крем у меня этот же))))уже заканчивается)))надо прикупить)
спосибки)
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
ты маслецо прикупи, прикольное
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

У меня тотоже самое с грудью… По старым начала рваться… Розовые опять стали(((

Тут кожа такая… особо ни чего не спасет((

Но я вот маслом мажусь)

Пожаловаться
Ирина
я мажусь после душа миндальным маслом, вроде растяжек нету
Пожаловаться
Анастасiя
а у меня и до беременности растяжки на груди были-в связи с похудением, но я не парюсь. Будут, так будут, нет так нет))))
а вообще читала что оливковое масло хорошо помогает. ну или чтоб убрать-с мумие что то
Пожаловаться
Анна
я во время беременности мазала маслом грудь и живот — не скажу, что каждый день прям, скорее, когда не лень) Ну, в общем, на животе совсем ни одной нет, а на груди  есть парочка растяжек(( Но тут надо добавить, что грудь моя во время беременности увеличилась с 1 до 3 размера, а на ГВ — до 4!) И молоко перло из меня уже с 19 недели беременности, а как перло потом до 4 мес. малыша, я вообще молчу...
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Я когда в санатории для Б была мне советовали масло из ростков пшеницы, отличная вещь и потом пригодилось!
Пожаловаться
Тетяна
Есть средства типа втирания оливкового масла, но они не помогают. Все зависит от тугора кожи или количество эластана в ней. Если есть склонность, то, увы, ничего не поможет:( А те, кто говорит, что им помогло масло, так это у них просто склонности нет.

Однако хорошо помогает в будущем лазерная шлифовка кожи. Своими глазами видела как огромные растяжки у моей знакомой превратились в еле заметные полосочки. Так что выход есть, но не сейчас.

А маслом можете мазать — точно не повредит:)
Пожаловаться
Карамелька
Как я вас понимаю( у меня 18 недель и уже появились растяжки на груди((( мажусь каждый день по 2-3 раза и кремами и маслами! Не разу не пропустила! Бесполезно!!! Не представляю что будет с животом когда живот вырастет((( После родов только шлифовка лазерная спасет.
Показать ещё