Наконец села делать записи в журнал))
Подушка моя пришла мне еще в январе. Заказывала я её в группе В контакте, пересылка из Питера. Думала сшить, но больше мороки, так как у меня нет швейной машины, плюс расходные материалы искать и покупать и т.д...
В общем для начала фото, а потом опишу:
Это она в расправленном виде
А это в сложенном. p/s главный «контроллер» бдит
Общей длиной она 160-170 см, если выпрямить — оооочень длинная))) Наволочка на молнии, сатин. Наполнитель я выбрала камфорель, т.к. шарики шуршат вроде, а мне она для сна сейчас нужна.
По деньгам вышло: 790 подушка + 600 наволочка + 350 доставка Почтой России, предоплатила полностью переводом на Сбербанковскую карту, чтобы за наложенный платеж не переплачивать.
Плюсы (для меня):
— мне удобно спать на боку закинув на неё ногу и обняв руками;
— съемная наволочка, просто постирать;
— можно подкладывать под ноги, спину, использовать при кормлении (пока не пробовали)
Минусы (небольшие):
— естественно занимает место и разделяет нас с мужем. Еще ночью он пытается её ЗАХВАТИТЬ: кладет свою французскую ножку и фиг отберешь. Ему нравиться с ней спать, он даже говорит, что надо было две покупать
.
— под одеялом её трудно повернуть, при перевороте на другой бок, но я даже уже и не пытаюсь)))
— сейчас наполнитель немного сбился, надо будет его рассредотачивать.
Вроде все, вспомню еще что — допишу.
Я вот долго выбирала, мне кажется, на этом сайте дороговато!!! Я у девочки, которая сама шьет заказывала, осталась очень довольна!!https://vk.com/kreslo_puf
Девочки, я вот здесь подушку выбирала:
Выбор большой, но консультант поможет полностью подобрать подушку именно для вас!
Где покупали подушечку?)
с моего отзыва столько времени прошло, что после родов еще 2ую купили)))))) да их полно везде! вот 2ую в дочках сыночках купили(она жесткая не очень удобная) а первую в магазине около цирка(в нем детский мир, молния, дамла) там для беременных отдел есть мода мама вроде называется, там с дополнительным наполнителем продают! можно под себя регулировать, добавлять убавлять! в буду мамой продаются!
Kris, спасибо большое)) Съезжу посмотрю тоже тогда!)
А шарики вам как? я просто долго думала над наполнителем...
Привет! если нужна подробная консультация по поводу такой подушки, то можете сюда обратиться И про наполнитель расскажут и подберут такую подушечку, которая подойдет именно Вам!