Отзыв про подушку для беременных!

Наконец села делать записи в журнал))
Подушка моя пришла мне еще в январе. Заказывала я её в группе В контакте, пересылка из Питера. Думала сшить, но больше мороки, так как у меня нет швейной машины, плюс расходные материалы искать и покупать и т.д...
В общем для начала фото, а потом опишу:
Это она в расправленном виде
А это в сложенном. p/s  главный «контроллер» бдит
Общей длиной она 160-170 см, если выпрямить — оооочень длинная))) Наволочка на молнии, сатин. Наполнитель я выбрала камфорель, т.к. шарики шуршат вроде, а мне она для сна сейчас нужна.
По деньгам вышло: 790 подушка + 600 наволочка + 350 доставка Почтой России, предоплатила полностью переводом на Сбербанковскую карту, чтобы за наложенный платеж не переплачивать.

Плюсы (для меня):
— мне удобно спать на боку закинув на неё ногу и обняв руками;
— съемная наволочка, просто постирать;
— можно подкладывать под ноги, спину, использовать при кормлении (пока не пробовали)

Минусы (небольшие):
— естественно занимает место и разделяет нас с мужем. Еще ночью он пытается её ЗАХВАТИТЬ: кладет свою французскую ножку и фиг отберешь. Ему нравиться с ней спать, он даже говорит, что надо было две покупать.
— под одеялом её трудно повернуть, при перевороте на другой бок, но я даже уже и не пытаюсь)))
— сейчас наполнитель немного сбился, надо будет его рассредотачивать.

Вроде все, вспомню еще что — допишу.

ЮляШа
1234293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я вот долго выбирала, мне кажется, на этом сайте дороговато!!! Я у девочки, которая сама шьет заказывала, осталась очень довольна!!https://vk.com/kreslo_puf

Пожаловаться
Мария Королёва

Девочки, я вот здесь подушку выбирала:

Выбор большой, но консультант поможет полностью подобрать подушку именно для вас!

Пожаловаться
ВреднаяПеченька
У меня такая на шариках))) прикольная весчь)
Пожаловаться
Denev
и я хочу такую подушечку 
Пожаловаться
у меня по виду, почти такая же подушка, покупала в буду мамой за 1500, наполнитель мягкий внутри, что именно, честно говоря не знаю :) для кормления тоже удобная, только лучше наволочку с завязками купить (или просто с к этой пришить), чтобы не сползала
Пожаловаться
Kris Verdi
Девчонки)начиталась я ваших отзывов и комментариев… неудержалась. Поехала и купила!!! Незаменимая вещица!!! Особенно когда муж в командировке))))))
Пожаловаться
ЮляШа
Пожаловаться
Дарья Рыкова

Где покупали подушечку?)

Пожаловаться
Kris Verdi

с моего отзыва столько времени прошло, что после родов еще 2ую купили)))))) да их полно везде! вот 2ую в дочках сыночках купили(она жесткая не очень удобная) а первую в магазине около цирка(в нем детский мир, молния, дамла) там для беременных отдел есть мода мама вроде называется, там с дополнительным наполнителем продают! можно под себя регулировать, добавлять убавлять! в буду мамой продаются!

Пожаловаться
Дарья Рыкова

Kris, спасибо большое)) Съезжу посмотрю тоже тогда!)

Пожаловаться
Наталья
Посмеялась от души, мой муж тоже закидывавши свою французскую))))) я пока не приобрела такую подушку не могу определится с выбором модели, в инете почитала они есть буквой I есть C и J и U какую выбрать?????
Пожаловаться
Kris Verdi
Ой, не слышала о такой! а зачем она? чем обычная подушка плоха?!
Пожаловаться
Кристиночка
эта подушка не под голову, а под все остальное)))))) ноги, спину, бока))) варианты с животиком спать — обложиться кучей маленьких подушек которые вечно разваливаются в разные стороны или с такой красотой — на бок, ногу на нее закидываешь, другую ногу под нее и ручками обнимаешь — идеальное место для сна))) минус — первое время муж обижался что его на подушку променяли)))
Пожаловаться
Katrin
Вообще вещь хорошая, молодец, что купила))) горы подух совсем не то( хотя на 39 неделях и эта подуха не спасает(
Пожаловаться
Альта Виста
я такую себе шила. потом муж ее мужезаменителем называл. а как родила — отобрал и спал с ней почти год
Пожаловаться
Katrin
Я купила такую в набережном, около цирка, маленькие шарики внутри, еще дают мешок шариков с собой, чтобы можно было добавить их если е необходимость, наволочка с«емная, стоит в районе 1400-1500.
Пожаловаться
ЮляШа
мой уже периодически отбирает)))
Пожаловаться
ЮляШа
ну вот эта без доставки так и выходит: 1390 руб. Я и в Будумамой видела за 1400 вроде...
А шарики вам как? я просто долго думала над наполнителем...
Пожаловаться
Katrin
С шариками удобнее и приятнее, они не шуршат, если только специально ими не шуршать) ну это даж прикольно, отвлекает и успокаивает)
Пожаловаться
Katrin
И еще у нее пришли ты завязочки, чтобы можно было ее в овал за вязать, удобно для ляльки будет думаю.
Пожаловаться
Кристиночка
у меня такая же) тоже с шариками. на их шуршание обращала внимание ровно 2 ночи, теперь вообще не замечаю. Подушка замечательная — не представляю чтобы я вообще без нее делала!!!!
Пожаловаться

Привет! если нужна подробная консультация по поводу такой подушки, то можете сюда обратиться И про наполнитель расскажут и подберут такую подушечку, которая подойдет именно Вам!