МОЖНО ИЛИ НЕТ

Девочки, я хочу сделать легкое милирование.Но не знаю как это будет для малыша! Я крашусь каждый месяц, у меня много седых волос.Цвет каштановый.Вот хочется какой то свежести в себе что ли)))Я давно хотела, но все не получалось.
Крашусь я крем-краской или без амиака.Но если что то пойду в салон.Как думаете, можно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
я красилась!
Пожаловаться
Елена
Думаю можно, но неизвестно какой результат получите..
Пожаловаться
Нёня
Можно. Главное хорошо проветриваемое помещение при покраске.
Пожаловаться
мамуляСынули
можно
Пожаловаться
Вероника Русанова
дааааааааааааа
Пожаловаться
Елена
Можно делать всё что угодно, если это для вас дороже здоровья ребёнка))
Любая химия вредна. Через волосы всё прекрасно впитывается и попадает в организм. Покрасьтесь хной, она хоть натуральная))
Пожаловаться
Дарья
конечно можно
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Я красилась, думаю можно.
Пожаловаться
Julia

коне4но можно, никакого эффекта не будет!:) можно было бы потерпеть первые 12 недель, а Вы уже далеко от этого ушли! Я уже 3 раза красила волосы за свои 26 недель)))

Пожаловаться
Натуся
Можно!!! Мелирование вообще не вредно, а если полностью красится, то только безамиачной краской. Я за Б 3 раза мелировалась и парикмахер говорила, что вреда нет, так как краска вообще никаким боком никуда не попадает)))
Пожаловаться
Яна
Можно!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
можно
Пожаловаться
Анна
во время беременности и гв красила волосы только безаммиачной краской, а мелирование же делают в основном аммиачной
Пожаловаться
мамаГарЫнЫча
я не знаю, я натуралка уже несколько лет… говорят, что можно, токо в салоне скажи что ты Б
Пожаловаться
Татьяна
я сделала)))
Показать ещё
Актуальные посты
список необходимых вещей новорожденному
от чего новорожденный икает