сказала о Б. на работе)))

Наконец-то сегодня решилась рассказать о своем интересном положении директору)))Вчера весь вечер настраивала себя, что надо сказать… все равно же рано или поздно придется)))Тем более животик стало уже заметно)))Но как-то было страшновато)))

В общем, сегодня до обеда ходила, занималась своими делами, посмотрела, что у директора настроение  хорошее (вот думаю, надо не упустить момент)))… После обеда собралась к нему, взяла бумаги на подпись, захожу, обсудили все дела, а в конце я ему говорю, что у меня для него есть личная новость… Он сразу:«Какая это?»)))

Ну в общем, я ему все рассказала))Он сказал, что конечно ожидал этого, но немного попозже))) Поздравил, спросил, когда в декрет))) А главное, что мне понравилось, сказал, что дети-это хорошо, что семья должна быть полной)))Теперь у меня как камень с души упал, директор знает, я спокойна)))

Alfia
036822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
у вас замечательный директор=))видимо, потому что мужчина=)они более лояльно относятся к беременяшкам=)
моя начальница на работе была не очень довольна, что я беременная...
Пожаловаться
Alfia

Ну да, я тоже думаю, что он нормально отреагировал, потому что мужчина)))Теперь он, когда меня видит, постоянно спрашивает, как у меня дела))И улыбается)))

Вот почему, кажется, что женщины зная по опыту своему должны более лояльно относиться к Б., а получается наоборот(((

Пожаловаться
Анна
я сама этого не понимаю. тоже думала, что начальство нормально отнесется, а получилось наоборот. главное, что у вас все хорошо в этом плане=)легкой вам Б=)
Пожаловаться
Ирина
Отношения хорошие, но все случая жду… Месяц назад, когда я с больничного пришла, он спросил не беременная ли, но я сошла с темы, не горилла никому до 3месяцев, и то не все еще друзья знают… Уже думаю надо было тогда сказать…
Пожаловаться
Ирина
вот и мои домашние все говорят, скажи начальнику, чтобы уж меньше нагружал работой и т.д. я как замуж вышла начальник сразу сказал, скоро в декрет значит уйдешь… уже правда почти год прошел, но сказать о б так и не решаюсь… думаю одевать кофточки в обтяжку, чтоб сам заметил… я стесняшка жуткая. о свадьбе то за пару дней сказала..
Пожаловаться
Alfia

Вы прям как я)))Я тоже о свадьбе до последнего никому не говорила)))И то сказала, потому что мне надо было на собственную свадьбу отгулы взять)))
А после свадьбы несколько месяцев на меня косо смотрели и спрашивали напрямую, не беременная ли я..

Мне кажется, если отношения с начальником хорошие, надо самой сказать, чтобы Вам замену нашли… Некрасиво будет, если он не от Вас узнает, или сам догадается..

Зато сейчас начальник мой, как меня увидит, сразу улыбается и на мой пока еще маленький животик смотрит))и спрашивает, замену себе нашла?

Пожаловаться
Людмила
Самый хороший директор у меня. Оборудовал мне комнату матери и ребенка. Давай говорит рожай быстрее, ты будешь работать, а я няньчить  .
Пожаловаться
Alfia
С юмором у Вас директор)))А мне сегодня сказал, что если я замену себе не найду, то он меня никуда не отпустит, что буду на работе с коляской работать
Пожаловаться
Евгения
Хороший директор)))
Пожаловаться
Alfia
Добрый мужчина))
Пожаловаться
Екатерина

У меня прямо точно так же как у Вас было))) Тоже камень с души и спокоствие)))))

Пожаловаться
Alfia

Ага))Лишь бы теперь снисходительнее ко мне были, и лишней работой не нагружали)))

Пожаловаться
Екатерина
Я думаю, не будут… а когда пуз уже большой будет, то вообще как королева будете)))
Пожаловаться
Леночка
Молодец!!!

у меня так же отреагировал… только спрашивает-ПОЧЕМУ на сохранение не ложишься?? себя нужно беречь...., тем более что у меня двойня… а ни один, угроз много, в общем волнуется...
Пожаловаться
Alfia

Клево)))ну у меня так не сказал)))просто поохал, что маленько не во время я собралась)))

У  меня муж очень боялся, что двойня будет)))после первого УЗИ, первым делом спосил:«Я так понимаю, что там не двойня?» Я говорю-нет))) Муж с облегчением выдохнул)))

Пожаловаться
Леночка
а почему????
я всегда мечтала о двойне, тем более близнецах....- это же так классно!!!
Знаю и понимаю… что это немного сложновато, ежели с одним, НО кто как воспринимает...

для работодателя-ВСЕГДА всё не в их время.....

главное-пришло у вас время!!!!

Пожаловаться
Alfia
Ага, это точно, когда бы не пошел в декрет, все равно в неподходящее время)))ну да ладно, переживут я думаю, о этого еще никто не умирал)))
А  муж ответственности боится, я думаю))С двоими же малышами  тяжелее)))И денег надо больше)))
Пожаловаться
Леночка
иногда и один требует внимания за двоих...., и затрат тоже...
тут то хоть они будут играть друг с другом и развиваться вмести....

я вижу только "+"… а денег парой, если зациклиться на них… то и на себя не хватает… НО все рожали, рожают и будут рожать...
мы росли вообще в тяжелые 90-ые года… и выросли… достаточно крепкими и здоровыми
Пожаловаться
Марина
Какая Вы молодец! А я наверно так и буду собираться, пока сами не увидят… Но замену нужно готовить. Сама понимаю, что тяну, а собраться с силами не могу. Даже слов не подберу… Вот Вы как сказали?
Пожаловаться
Alfia

Вы даже не представляете чего мне это стоило, собраться с силами и сказать)))Но подумала, что лучше я сама расскажу, чем они по животу заметят… Ведь это некрасиво, им же надо нового сотрудника искать, а если я протяну, они могут не успеть найти  мне замену и останутся вообще без человека(((а кто работу будет делать, работы очень много(((

Ну я просто сказала, что я в положении и что  скоро мне придется их покинуть на время декретного отпуска)))

Я выбрала именно такую формулировку, чтобы как бы показать, что мне и самой не хочется уходить, а вот приходится))) А говорить «вам надо искать мне замену» или что-то в этом роде вообще не хотела, я же незаменимая)))

А  на самом деле я очень хочу в декрет, устала работать, хочу позаниматься своими делами уже и просто отдохнуть)))

Пожаловаться
Марина
Я тоже очень хочу отдохнуть, хоть и понимаю, что отдых в декрете, это иллюзия))) Зато смена обстановки))
Я понимаю, что и самой пора поговорить с начальством… Сегодня ой как не хорошо на мне директор взглядом  задержался… Молча… Жутковато...
да и не знаю, кому первому говорить… Начальнице моей; директору (начальница больше формальная толку от нее никакого) или помощнице моей, которую на мое место поставят, (чтобы готовилась)
Какой наверно камень с души у Вас упал!))))
Пожаловаться
Alfia

ну да легче стало, это точно)))ну если у Вас есть уже помощница, которую вместо Вас поставят, то с рассказом о б. можно маленько и повременить)))это мне осталось 2 месяца до отпуска и до декрета, и за это время надо найти замену, чтобы ее руководство в другом городе согласовало и потом уже обучать ее..

У вас такой же срок как и у меня)))Вы уже чувствуете шевеления малыша??

Пожаловаться
Марина
Думаю да, но беременность вторая… Хотя врачу пока говорить не буду. Очень  слабенько  там что-то копошится. Подожду пока сильнее будет. А вы?..
Пожаловаться
Alfia

Вот и у меня копошится)))сначала думала, мне кажется, но нет, такого раньше не было)))Такие интересные ощущения)))

А о шевелюшках надо обязательно врачу говорить??

Пожаловаться
Марина
Ну не скажешь — сами спросят, а потом отчитают, что не сказала.))
  По шевелюшкам тоже  рассчитывают  дату родов...
А может и еще что-то смотрят… Мне не жалко. Я бы всем бегала и кричала, что чувствую)))
Пожаловаться
Alfia
Это точно))Я мужу постоянно рассказываю, что малыш там у меня делает)))Но у него конечно нет таких эмоций, как у меня, но все равно пусть знает, что да как))
Пожаловаться
Марина
Мой улыбается типа вот, дурочка, радуется. Это же естественно! А ты чего ждала...))))
А я балдею)))))
Пожаловаться
Юлечка
Даа) хороший мужчна) у самого трое детей, знает каково это)
Пожаловаться
Юлечка
А меня начальник вызвал сказать о повышении зарплаты, а я не удержалась и сказала, что скоро в декрет, так он еще пошутил, что как раз в тему  з/п поднимает —   денежки пригодятся, в скором времени будут траты))) Все-таки в мире больше добрых людей)
Пожаловаться
Alfia
Так Вам даже больше повезло с директором, чем мне
Пожаловаться
Машуля
хороший директор) мой начальник тоже хорошо воспринял эту новость) я ему в 8 недель раскрыла тайну)))
Пожаловаться
Alfia
А я побоялась так рано говорить(((ладно хоть сейчас решилась, а то свекровка у меня говорит, что не надо рассказывать, когда живот будет, тогда сами все узнают)))А мне как же, надо же замену найти, чтобы меня же потом в декрете не трогали)))Вот и решила сказать, чтобы сюрпризом потом не было)))
Пожаловаться
Элеонора Костырева
Замечательный директор!!! Повезло Вам!
Пожаловаться
Alfia
Ой. тоже надеюсь, что спокойно дадут доработать)))