Наконец-то сегодня решилась рассказать о своем интересном положении директору)))Вчера весь вечер настраивала себя, что надо сказать… все равно же рано или поздно придется)))Тем более животик стало уже заметно)))Но как-то было страшновато)))
В общем, сегодня до обеда ходила, занималась своими делами, посмотрела, что у директора настроение хорошее (вот думаю, надо не упустить момент)))… После обеда собралась к нему, взяла бумаги на подпись, захожу, обсудили все дела, а в конце я ему говорю, что у меня для него есть личная новость… Он сразу:«Какая это?»)))
Ну в общем, я ему все рассказала))Он сказал, что конечно ожидал этого, но немного попозже))) Поздравил, спросил, когда в декрет))) А главное, что мне понравилось, сказал, что дети-это хорошо, что семья должна быть полной)))Теперь у меня как камень с души упал, директор знает, я спокойна)))
Ну да, я тоже думаю, что он нормально отреагировал, потому что мужчина)))Теперь он, когда меня видит, постоянно спрашивает, как у меня дела))И улыбается)))
Вот почему, кажется, что женщины зная по опыту своему должны более лояльно относиться к Б., а получается наоборот(((
Вы прям как я)))Я тоже о свадьбе до последнего никому не говорила)))И то сказала, потому что мне надо было на собственную свадьбу отгулы взять)))
А после свадьбы несколько месяцев на меня косо смотрели и спрашивали напрямую, не беременная ли я..
Мне кажется, если отношения с начальником хорошие, надо самой сказать, чтобы Вам замену нашли… Некрасиво будет, если он не от Вас узнает, или сам догадается..
Зато сейчас начальник мой, как меня увидит, сразу улыбается и на мой пока еще маленький животик смотрит))и спрашивает, замену себе нашла?
У меня прямо точно так же как у Вас было))) Тоже камень с души и спокоствие)))))
Ага))Лишь бы теперь снисходительнее ко мне были, и лишней работой не нагружали)))
у меня так же отреагировал… только спрашивает-ПОЧЕМУ на сохранение не ложишься?? себя нужно беречь...., тем более что у меня двойня… а ни один, угроз много, в общем волнуется...
Клево)))ну у меня так не сказал)))просто поохал, что маленько не во время я собралась)))
У меня муж очень боялся, что двойня будет)))после первого УЗИ, первым делом спосил:«Я так понимаю, что там не двойня?» Я говорю-нет))) Муж с облегчением выдохнул)))
я всегда мечтала о двойне, тем более близнецах....- это же так классно!!!
Знаю и понимаю… что это немного сложновато, ежели с одним, НО кто как воспринимает...
для работодателя-ВСЕГДА всё не в их время.....
главное-пришло у вас время!!!!
А муж ответственности боится, я думаю))С двоими же малышами тяжелее)))И денег надо больше)))
тут то хоть они будут играть друг с другом и развиваться вмести....
я вижу только "+"… а денег парой, если зациклиться на них… то и на себя не хватает… НО все рожали, рожают и будут рожать...
мы росли вообще в тяжелые 90-ые года… и выросли… достаточно крепкими и здоровыми
Вы даже не представляете чего мне это стоило, собраться с силами и сказать)))Но подумала, что лучше я сама расскажу, чем они по животу заметят… Ведь это некрасиво, им же надо нового сотрудника искать, а если я протяну, они могут не успеть найти мне замену и останутся вообще без человека(((а кто работу будет делать, работы очень много(((
Ну я просто сказала, что я в положении и что скоро мне придется их покинуть на время декретного отпуска)))
Я выбрала именно такую формулировку, чтобы как бы показать, что мне и самой не хочется уходить, а вот приходится))) А говорить «вам надо искать мне замену» или что-то в этом роде вообще не хотела, я же незаменимая)))
А на самом деле я очень хочу в декрет, устала работать, хочу позаниматься своими делами уже и просто отдохнуть)))
ну да легче стало, это точно)))ну если у Вас есть уже помощница, которую вместо Вас поставят, то с рассказом о б. можно маленько и повременить)))это мне осталось 2 месяца до отпуска и до декрета, и за это время надо найти замену, чтобы ее руководство в другом городе согласовало и потом уже обучать ее..
У вас такой же срок как и у меня)))Вы уже чувствуете шевеления малыша??
Вот и у меня копошится)))сначала думала, мне кажется, но нет, такого раньше не было)))Такие интересные ощущения)))
А о шевелюшках надо обязательно врачу говорить??