Подготовка

Определиний для слова «гнездование» я нашла два. Первое, это когда у женщины перед самими родами возникает желание забиться куда-нибудь в уголок, чтобы никто не видел и не слышал, а второе, это желание привести в порядок свой дом перед появлением нового обитателя. Причем оба этих явления действительно существуют.

Уединиться перед родами мне  действительн о хотелось, а вот маниакального желания перелопатить весь дом не возникало. Мама же моя наоборот перед отъездом в роддом пол еще успела помыть.

Интересно, всем ли свойственно «гнездование» в том или ином значении.

Елена
06477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Marta
Я тоже заболела наверное этим синдромом «гнездования», ремонт конечно не стала затевать, но весь дом уже почти перевернула – все шмотки старые и свои и детей по-раздавала, ненужные сувениры и прочий хлам выкинула, сегодня начала перестановку…
Пожаловаться
 Анна
У меня вот тоже желания перелопатить весь дом не возникает, а вот забится в уголок-это то что нужно, последнее время ни скем встречаться особо не хочется!
Пожаловаться
У меня было желание перелопатить весь дом. И оно еще одновременно возникло и у моей мамы. Так что мы вместе сделали грандиозный ремонт. И строителей нанимали и сами им помогали. Мы были в роли дизайнеров.