МНЕ СТРАШНО! Вчера побыла у врача на приеме, она гооврит все Маша, беременность уже доношенная, можешь родить в любой момент. Я сначала порадовалась, думаю наконец то, а потом ложась спать всякие мыси вголову полезли. А что если мужа дома не будет, когда все начнется. А что, если не смогу сама родить, а что если с ребенком что то не так, а что если я буду плохая мама, а как моя любимая кошка будет дома без меня, муж за ней так не присмотрит как я, а как вообще муж будет дома один. Господи, такая билибирда в голове, я уснула только в 4 утра, встала в 7, как выжатый лимон. А голова все равно страхами забита. Что с этим делать? Я ж так себя мучаю. Мужу как то не хочу ничего говорить, не хватало чтоб еще он тоже в истерику впал, кому то одному нужно быть с трезвой головой
И я боюсь… Особенно после того как побывала в родовом отделении и посмотрела на рожающих девочек. У меня слизистая пробка отошла почти неделю назад, и я каждый день жду родов. Устала ждать… И из дома боюсь выходить – вдруг роды начнутся или воды отойдутв общественном месте. да и в туалет я стала бегать каждые 15 мин......
А еще меня мысли странные начали посещать насчет того, что теперь на меня ответственность какая ляжет(теперь не только о себе думать придется).и от этого еще страшнее.
Мне на прием к врачу 7 авг, а пдр – 9, она говорит, чтоб я родила до этого времени. Сумки я уже собрала осталось только ждать
Все будет отлично!
Мы вечерком сели с ним поболтали и все, мы вроде готовы рожать )))))))))
Не волнуйтесь, Маша, все будет хорошо!!!!! Мы сильные ))))))))))))))))
Главное, слушай врачей во время родом.
Да боли я как то не особо боюсь) Я боюсь чтоб с ребенком все было хорошо. Еще страшно что мне с ним делать когда его дадут на руки! Ведь формально нас в семье двое(ну и кошка) а теперь уже будет ТРОЕ!