Постояно сплю (

Помогите проснуться и заняться делами, а то все свободное время то и делаю что сплю а у меня еще учеба ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Я тоже на сроке 15 – 20 недель все время хотела спать. Потом прошло. Приходилось себя заставлять и вставать с постели.
Пожаловаться
Елена
я себя просто отдираю от подушки… кошмар))) ужасно хочется спать и плюс ко всему у нас полярная ночь… темнота, ну и как тут в таких условиях проснуться? Утром иду на работу темно, днем темно, вечером иду домой опять темно((((
Пожаловаться
Журавлёва Юлия
У меня с первым ребенком все наоборот было была полна жизнь спать захотелось только в день родов а счас просто дур дом, сплю 3 раза в день!!!
Пожаловаться
Хилобокова Светлана

спите пока спится.  на последних неделях будете спрашивать как уснуть)))

Пожаловаться
 Людмила
А я вот наоборот плохо сплю последнюю неделю, даже не знаю что делать!
Пожаловаться
Яна «У-У»
если есть важные дела то остаётся только воспитывать силу воли. соскребать себя с постели, тащить за волосы в ванную помыть лицо холодной водой и идти совершать подвиги! потом с чувством исполненного долга спать дальше
Пожаловаться
Евгения
это обычное явление…
Пожаловаться
Журавлёва Юлия

Девочки спасибо большое!!! Сновидения то у меня и правдо хорошие при хорошие ))

Пожаловаться
 Анна
могу только пожелать приятных сновидений.
Пожаловаться
Елена
Юля, с этим ничего не поделаешь. Кофеин в больших дозах во время беременности не стоит принимать. Сонливость в первом и последнем триместрах- нормальное и полезное явление.Организм сам отлично знает, что тебе сейчас нужно.