Столкнулась недавно с задачей покупки пуховика на последние 3,5 месяца беременности :)
Т.к. беременность первая, то размера и места, которое нужно оставить для живика я не знаю :) В специализированных магазинах для беременных смотреть бесполезно – там дорогие и неюзабельные какие-то :)
В сумме перемеряла наверное штук 50 пуховиков перед тем как найти решение :)
Вывод, который сделала: Хорошо для беременных подходят пуховики фирмы People. В данный момент в наличии они есть в ТЦ «Пражский пасаж» (. Так же в этом центре есть магазин Лавин и Саваж, где тоже могут быть пуховики этой марки :)
За помощь в выборе спасибо большое – Анастасия :)))
А я все мечтаю о dixi coat, слава богу, говорят они уже и в Казань к нам приехали, надеюсь, этой весной мне повезет в такой курточке пощеголять!
А я свой пуховик брала на AZIMUTH. Уж очень он меня спасал от холода. Так я его до сих пор ношу. Он очень яркий и в дикий мороз просто помощник.
Я брала Киалата или Кеалата, не знаю, как правильно — дешевая и офигительная куртка с вставкой, сейчас смотрю на нее… осенью еще пригадится, там вставка для животика.
Девочки, я немножко не по сезону вопрос, но как говорится готовь сани летом… кто-нибудь покупал финские пуховики Nels? Что скажете, довольны качеством? Говорят ультра-легкие и супер-теплые, правда?
У бренда Gusti в этом сезоне будут пуховики. Качество отличное, а цена намного ниже чем Nels. А почему пуховик именно нужен?
Мне Nels очень хвалили, финское качество..
Не могу поспорить — в Nels не ходили :) Пуховики для деток не очень люблю ИМЕННО Я :) Хотя и смотрятся очень хорошо :)
Ходили в Lassie, Reima и Gusti :) Все марки понравились в носке и по качеству :)
Nels тоже фины делают, как и Reima, только Reima бренд более раскрученный...мне лично больше нравится Nels