Громкий шум

Привет девочки! У меня опять очередной страх. Помогите разобраться. Вчера у нас был корпоратив по поводу профессионального праздника. Была очень громкая музыка, а еще был номер с барабанами, по которым колошматили так, что уши закладывало. И я начала переживать за малыша? Какого ему было все это слушать? Может ли такой громкий звук повлиять на него? Как вы думаете девочки?

Таня
071023
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна «У-У»
я на вашем сроке и вообще первые 20 недель работалав летнем кафе. каждый день там грохотала музыка и ничего ребёнок родился нормальным очень любит музыку слушать и танцевать под неё. всё индивидуально если переживаете то конечно лучше избегать громких шумов
Пожаловаться
Анастасия
ой это же прямо мой страх!
я не знаю почему, но как представлю, что малыш там слышит эту ужасную музыку(долбежку особенно) сразу не по себе!
Пожаловаться
 Таня
Спасибо девочки! Буду надеяться что на малыша все это не повлияло. Но, на всякий случай больше шататься по таким шумным местам не буду
Пожаловаться
Ines
а я вот читала, что звуки и шумы внешнего мира ребенок начинает слышать с 24 недели беременности, причем очень приглушенно. Так, что не волнуйтесь, скорее всего Ваш малыш ничего не услышал
Пожаловаться
Евгения
мы тоже были в выходные в кино- копошения были различимы…
Пожаловаться
Людмила
а мой первый раз зашевелился как раз от громкого шума
были в кинотеатре и там было очень громко и он начал толкаться
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
привет! ничего страшного не было наверняка. Если чувствуешь уже шевелюшки, то наверное ты обратила внимание, что ребенок чаще вздрагивал, беспокоился. Зато сегодня будет тихонечко себя вести. От шума в нашем мире не избавиться, даже проехавшая рядом машина его может потревожить и спугнуть, именно таким образом в утробе развиваются рефлексы малыша- метод воздействия окружающего мира на ребенка, так он знакомится со звуками. Прислушивается, развивает слух, а если шум резкий, то ребенок может вздрогнуть- так развиваются мышцы и рефлексы.
Так что все нормально
я конечно не врач, но это мои предположения