Девченки, подскажите пожалуйсто как можно бороться с растяжками, есть ли действительно средство которое помогает??? спасает ли бандаж от сильных растяжек?!
Растяжки(((
Комментарии
Aloha
Маргарита
12 лет
Ульяновск
я вот купила крем от растяжек фаберлик. мажу раз в день, еще мажу молочком, детским кремом, короче, всем, что под руку попадается для увлажнения. последнее время живот в районе пупка болит ночью — как будто растягивается. посмотрим, как рост пузика дальше отразится.
Evgeniya
Тимофей
12 лет
Никита
9 лет
Мытищи
говорят, что если предрасположена кожа, то ничего не спасет, но кремом мазать считаю в любом случае нужно, чтобы хотя бы уменьшить их кол-во и глубину, дополнительное увлажнение и массаж еще никому не вредил… я пользуюсь кремом «9 месяцев», но уже появилась одна не глубокая на ляжке и две на груди, но я не перестаю верить в лучшее)))
Татьяна
Аннушка
12 лет
Орск
а кто нибудь пользовался кремами комфорт мама и саносан какие ощущения? помогали?
Алена
Женечка
12 лет
Москва
Я и тем, и другим пользуюсь. Через раз)) Пока вроде нет растяжек, не знаю, как дальше будет. Но, по крайней мере, когда ими мажу, не чешется живот)
Елена
Мирон
8 лет
Ярослав
12 лет
Коломна
муж каждый вечер мажет меня молочком для тела Comfort Mama не знаю от него или свойство кожи, но пока нет
Даха
Старшулька
17 лет
Младшенькая
11 лет
Таганрог
я чем только не мазала… все равно появились.Это от кожи зависит и от размеров животика
Анастасия
Сынок
13 лет
Сыночек
10 лет
Старший
21 год
Видное
прежде всего это влияние гормональных изменений. их не в силах предотвратить ни один крем, бандажи, массажи и прочее. можете только поддержать, чтоб сильнее не тянулось
Кристиночка
ИванАндреевич
13 лет
ЯнаАндреевна
11 лет
Химки
мне бандаж не помог

психоСтимулятор
СахарныйМальчик
13 лет
Москва
Только вчера создала отчет об лазерном удалении.зайдите ко мне в журнал.там прикрепленный пост.
Екатерина Поспелова
Влад
20 лет
Глеб
12 лет
Саратов
К сожалению нет!!! Все зависит от вашей кожи!!!
Актуальные посты
как распечатать купон biglion
можно ли арахис беременным
можно ли арахис беременным