Много новостей…

Девочки новостей много, не все они хорошие...

В больницу легла, мне уже немного лучше. Делают капельницы.   Но лежать тут наверное еще долго. 

При поступление мне сделали узи. Эмбрионов осталось два. С ними все нормально. Оболочки у них две — на сколько я поняла это хорошо. Я расстроилась конечно.

Вообщем родители все еще не знают. И что я в   больнице, мы им не сказали...

Мира
017704
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Матвеева
Пусть 2! Зато живые и здоровые! За них теперь боритесь, главное что все в порядке) Не нервничайте, и с 2 еще управу найти надо)
Пожаловаться
Екатеринка
Выздоравливай скорей!!!
Пожаловаться
Матвейкина
Читаю твои посты всегда, расступилась конечно((но на все воля божья, Здоровья тебе и деткам твоим! а родителям расскажешь когда выпишишься! чтобы поменьше переживали!
Пожаловаться
+1
Пожаловаться
Матвейкина
Читаю твои посты всегда, расступилась конечно((но на все воля божья, Здоровья тебе и деткам твоим! а родителям расскажешь когда выпишишься! чтобы поменьше переживали!
Пожаловаться
Александра
То что легче становится это хорошо, двое детишек внутри и это главное не расстраивайся сильно! А родителям придет время и расскажете.
Пожаловаться
Яна
У вас тройня была, а осталось двое? Правильно поняла?
Пожаловаться
Мира
да
Пожаловаться
Яна
Вы, главное, не раскисайте, ведь внутри вас еще две маленькие жизни! Все у вас будет хорошо и берегите себя)))
Пожаловаться
Мира
Спасибо. Мне сейчас уже и лучше, капельницы помогают наверное. И смирилась я уже с мыслью, что их теперь двое.
Пожаловаться
Яна
Конечно! И не унывайте больше))
Пожаловаться
Людмила
Держитесь и не унывайте!!! пусть будет 2!!! а как раньше без узи жили и только при рождении узнавали кто сколько? Желаю вам всего самого-самого хорошего!!!
Пожаловаться
касимусик
выздоравливайте и берегите себя :)))
Пожаловаться
Kristina
а сколько было эмбрионов изначально и куда они делись?
Пожаловаться
Мира
было 3
Пожаловаться
Kristina
а третий где? у вас было эко?
Пожаловаться
Матвейкина
Нет, она сама забеременела! третий видно не прижился, так бывает при многоплодной беременности, к сожалению