Александра
Александра
Екатеринбург
Была в сети 6 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Погода у нас пока наладилось, и вот мне интересно как вы совсем малышей одеваете, нам вот 1,5 месяца и мы сегодня совсем на легке были днем… Но по моим наблюдениям мы такие одни были, поэтому… Читать далее
320
Пока еще свежи воспоминания расскажу вам о своих вторых быстреньких родах)) Сразу несколько пояснений, да я водила сына в садик сама до самых родов, точнее возила, потому как папа мог делать… Читать далее
696
Поскольку первые роды у меня начались с того, что отошли воды, а схватки начались сразу и сильно уже в роддоме, я вообще не знаю чего мне сейчас ждать? Как отличить треники, которые, кстати,… Читать далее
349
В общем долго я думала как мы будем выписываться из роддома и решилась на собственное шитье))) До этого вообще не шила и получилось вот что — хвастаюсь))) Правда с цветопередачей и вообще с… Читать далее
933
Девочки, интересуют свежие отзывы, а так же может у кого есть актуальный список что с собой в родовое и послеродовое, что нужно мужу на партнерские роды? Всем заранее спасибо!!!
369
Девочки, назрел у меня вопрос, но заранее оговорюсь к офтальмологу схожу как эпид.ситуация улучшится) В общем у меня всегда было отличное зрение, проблем с ним не было сколько себя помню, но… Читать далее
370