Малыш икает ) так мило, но хочется ему помочь. Пью воду но не помогает. Как то можно помочь, чтоб перестал? Или само пройдёт? Он прям уже сам психует мне кажется ) ногами дергает под рёбра )))
Малыш икает ) так мило, но хочется ему помочь. Пью воду но не помогает. Как то можно помочь, чтоб перестал? Или само пройдёт? Он прям уже сам психует мне кажется ) ногами дергает под рёбра )))
Сам перестанет. Это же дыхательный рефлекс развивается.
Икает раз по 5-6 точно. По минуты 2-3. Пока сама не перестанет, ниче не сделаешь
Ого, так много ) мой 1-3 раза в неделю икает только ) или может я только столько чувствую ?♀️
Да так много)) Сын так же много икал, думала в животе бомбочка сидит тикает
Это так мило если честно )))
У меня в день может 2-3 раза икать, я уже привыкла☺️?
И кстати, не знаю связано это или нет, но я тоже стала икать, часто и просто так.
Я не икаю )))
Я тоже всегда пью воду, когда доча начинает икать? хотя знаю, что это ничем не поможет )))
Но так хочется помочь ???
Это нормально, и потом когда рождаеться и икает тоже нермально, не от холода как многие говорят
Малыш и так плавает в воде и пьет её
Мадам икает только вечером в промежутке 22 — 23. Думаю что пока не проикает не чего не поможет
Ну видимо так и есть ) перестал икать )))
Само пройдет
Уже )
Это нормально. Моя пару раз в день икает минут по 5. Я просто глажу живот и всё.
Да, знаю, что нормально ) уже перестал ) минут наверное 5-7 икал )
Я вобще не понимаю как они икают то??как понять ??♀️
Ну прям дергается через равный промежуток времени ) прям живот дергается весь ) не знаю как обьяснить ))) но если начнёт икать точно не перепутаешь ни с чем! Я тоже не понимала как икают, а когда первый раз это почувствовала сразу поняла )
Дак у меня уже 33 неделя прошла, я думаю икала, но я не понимаю ?♀️
Пульсация начинается резко и проходит. Это икота
Говорят они со второго триместра икают, но я только недавно стала это чувствовать ) хотя думаю, что он и раньше это делал ) просто сейчас уже большой и я как то сильнее все чувствую.
У меня недель с 27 икает и дочка тоже постоянно икала, даже когда родилась маленькой часто икала))) это они учатся дышать, мне врач так говорила и когда воды наглотаются)
Благодарю )))
Тоже икает, в статьях написано что это абсолютно безопасно! Малыш заглатывает амниотический жидкость, от этого икота, учится глотать. Я не помогаю ? просто тихо жду когда перестанет.
Благодарю )))
Очень интересно!!! Благодарю Кать??
Ничем не поможете, у меня сын на дню раз 5-7 икал.
Само проходит… А воду зачем пьете? Он икает, потому что околоплодные воды заглатывает, зачатки дыхания
Знаю от чего икает, просто как то прочитала, что кому то помогает если воду пить. )
Тоже икает часто и так хочется помочь чем то ) что уже только не пробовала. Больше всего помогает погладить живот )))
Попробую погладить )))