Кто нибудь сталкивался с блокировкой карты МТС деньги экси банк? Если ещё не столкнулись будьте аккуратнее.
4.04.2025 года положили мы деньги мужу на карту МТС деньги экси банка (фиолетовая такая) сумму в 16900 т на погашение кредита.
И тут же банк заблокировал … Читать далее
Настало время рассказать мою историю 5ых родов.
В 37 недель поступаю в роддом со схватками, о Боже сын услышал меня и решил родился. Посмотрели меня я не в родах это треники, уехала значит я домой.
Через 2 дня история повторяется но ещё сильнее и больнее, … Читать далее
Ситуация такая, 28.01 выписали из роддома 2 дня тишины было, ну такие скудные и прям мазали бывало вообще чисто. Сегодня сидела чай пила и встала а с меня полило прям, вся прокладка тоненькая была в крови и потекло по всюду. Пошла поменялась в итоге … Читать далее
В общем не дали мне таблетку, после осмотра врач сказала что смысла нет ее давать все и так подготовилось, остаётся ждать схваток. Как схватки пойдут так и родишь быстро.
Когда теперь все случится 🙄😭
Спросила на счёт прокола пузыря, сказала что я там … Читать далее
Ну вот в понедельник дадут мифепристон, хотя шейка готова но дают для отключки прогестерона чтоб началась выработка оксетацина.
Я боюсь как в первый раз, не знаю что ждёт и когда начнутся роды. Сказала врач что могут и через сутки, вот волнует вопрос … Читать далее