Всем доброго вечера! Сдала кровь, гемоглобин 113. Врач назначила Ферлатум фол. Кто пил? Как переносится?
Гемоглобин
Комментарии
Актуальные посты
Всем доброго вечера! Сдала кровь, гемоглобин 113. Врач назначила Ферлатум фол. Кто пил? Как переносится?
Это и правда нижний предел нормы. Хорошо бы ещё посмотреть ферритин, он покажет истинный дефицит железа.
По препаратам — Ферлатум фол обычно и назначают, если на другие препараты запоры. Переносится очень хорошо, но может окрашивать эмаль зубов. И в составе есть фолиевая кислота. Учтите это, если пьёте витамины.)
Спасибо!
Пила его до беременности, хорошо помог
У меня 95 назначили феррум лек
В жк мне ничего не назначили, мой врач, сказала обязательно пить, т.к. будет еще падать
Возможно на вашем сроке это более критично. ?
гранат поднял с 90… он ефективен но не от 1 гранаты… а минимум каждый день кушать )хоть до 10 дней)за не делю 120 стал ))но постоянно кушать тоже не оч хорошо… сейчас я 2-3 кушаю в неделю… и по анализам больше не падал
У меня 98 гемоглобин. Сдала ферритин он в норме и ниче не выписывали. У вас хороший гемоглобин, зачем чтото пить? Ну или хотя б железо сдайте анализ
Был 102. Каждый день целый гранат ела и сок гранатовый пила по стакану. За две недели поднялся до 123.
И вообще если говорить о лекарствах, мне помогла тотема ( был 68 гемоглобин) ни чем поднять не могли, только падал
А зачем лекарство, ведь это еще норма.
Кстати, мне врач гематолог говорил, что еда не повышает гемоглобин(
Нижняя граница 110. Месяц назад гемоглобин был 132.
Спасибо! Боюсь запоров
Пейте гранатовый сок натуральный, ешьте печень. Эти препараты все запоры и геморрой вызывают
Отлично все было
Запоры были