Уважаемые мамы)! Пожалуйста, поделитесь опытом и историями своего восстановления на работе после декрета… были ли трудности? Особенно волнует вопрос смены сферы деятельности после декрета. Щас в интернете столько организаций предлагает курсов по переквалификации (дорогих и не очень), но каким курсам, организациям и дипломам действительно можно доверять?? Подскажите реально помогающие, чтоб на «образовательную подставу и мыльный пузырь » не нарваться....), пусть даже они и не очень дешевые будут, но только чтоб реально нужные навыки и знания давали… А то посещала один раз бесплатные курсы флористов (полтора месяца)от гос центра трудоустройства… так мы даже не разу с живыми цветами не работали, а весь материал пришлось все равно на свои деньги закупать(немалые), и в общем вся теория было уж очень чисто ознакомительная(уход за цветами и тд), тезисная, не закрепленная, с таким успехом я могла сама за 3дня всю теорию в инете найти и ознакомится..( вообщем то так и делала: и находила гораздо больше инфа),.про подделки из сухоцветов и искусственных цветов не говорю…
Восстановление на работе после родов и отпуска по уходу за ребенком или смена сферы деятельности
Комментарии
Ганнуся Крымская
Глебушка
14 лет
Викуля
9 лет
Ялта
я вышла через год на свое место работы. сложно было по началу, потому что понимаешь что уже себе и ребенку не посвящена. у меня чудо начальник и работа такая что иногда могу брать ребенка, так как бегаю по мероприятиям часто. и есть одна прекрасная особенность у работы- ты ооочень радуешься пятнице)
Люба
Санкт-Петербург
))) побольше бы таких начальников )) и круто, если любимая работа еще и с делами семейными совместима)
Актуальные посты