Хотели мальчика, на 15 неделе говорят, что девочка… Ошибались ли Ваши узисты

Девчонки, не ругайте меня, хотели с мужем мальчика,  я начала подгадывать по месяцам (разные тесты в инете), мне полных 25 лет, забеременела в ноябре, через инсеминацию...  Я понимаю, что другие вообще детей не могут иметь, а я «не жиру» бешусь… просто муж старше меня на 18лет, ему 43… есть 2-е девочки (от др.брака). Планировали 1ребенка, чтобы всех могли прокормить. 2-е девочки на его содержании полностью… На 1-ом узи на 12недели предварительно сказали мальчик, на 15 неделе сегодня девочка. Я разревелась прям там… Муж вроде не растроился (но он мне 4 года твердил, что только сына хочет)… я и девочке рада, но нужен сын… может узистка ошиблась? было ли у Вас так??? и на каких сроках??? только не ругайте, уже 3-и часа истерика (правда неожидала)…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Мужу всегда гадали: будет у тебя 2 пацана, сейчас мы беременны, в 12 недель девочку на узи сказали, 23 опять девочку. По нитке на руке мальчик, по подсчетам мальчик, по животу мальчик!!!)))) и ем я мясо, сало, колбасу!!! И предчувствие у меня что сын будет!!! Очень мечтаю чтобы узисты ошиблись!))))
Пожаловаться
Ксения
Странная штука жизнь и природа!!! Кто-то плачет и мечтает о девочке!!! Кто-то бредит сыном!!! Но ведь потом когда рождается это чудо — ты любишь его безумно — неважно мальчика или девочку и понимаешь — какая же я дура была, что ревела!!!
Пожаловаться
Елена
да возможно, мне кажется мне было бы по барабану кто у меня, если бы не муж, он неск.лет твердил, что ему нужен наследник, и я, конечно, же настроила себя на то, что рожу только первого сына… а когда узнала, расстерялась и все… =( не знала, куда деться… муж и сейчас сомневается, и иногда говорит не ребеночек или малыш, когда животик гладит и сынуля… =( у меня потом аж до слез…
Пожаловаться
Екатеринко
странная вы раз пошли на инсеминацию значит проблемы с зачатием, для вас любой ребенок послан с выше. Я думаю муж ваш зажрался ничего переживет.
Пожаловаться
Елена
муж не зажрался… а я на инсеминашку пошла, потому что проблемы были, но не критические, моя врач говорила подожди еще полгода и точно заберем., но мне захотелось и я пошла
Пожаловаться
Настенька
Как я вас понимаю у самой 2 дочки!!! вчера были на узи сказали что опять девочка хожу реву уже 2 дня муж не верит говорит еще рано а я жутко растроелась и не знаю как до следующего узи дотяну!!!
Пожаловаться
Rendy
на простом узи в 12 недель сказали предположительно девочка, а на 13,5 неделе в 4д узи нам показали все «пречендалы мальчика»)))))
Пожаловаться
Юлия Волкова
Мне на 14-15 нед узист сказал, что там у них одинаково все. А тем кому говорят в 12 и потом подтверждается, это пальцем в небо. А, кстати, я у лучшего узиста наблюдаюсь. А вот в 22 недели сказал на все 100%. Так что, все может быть. Ждите 22 недельки)))
Пожаловаться
Елена

кто как говорит, я знаю, что много узи нежелательно, но я вот думаю может на 18 схожу… я не смогу так долго в неведении жить, учитывая, что в последний раз меня прям узистка убеждала. что девочка

Пожаловаться
Юлия Волкова
Ну во вред узи я не верю. Но мы тоже хотели второго мальчика, не знаю как я дотерпела до 22 недель, муж не пускал. Можете сходить еще и в 18, но ведь все равно ничего не измениться уже)))
Пожаловаться
Елена
я знаю. что ребенок внутри уже не изменится. зато подтвердиться ошибка узиста!!! =) поэтому схожу, но вот к кому идти...???
Пожаловаться
Юлия Волкова
К другому узисту))))) Желаю вам мальчика!!!
Пожаловаться
Елена
дай Бог!!! спасибо!!!
Пожаловаться
Вера
делала несколько узи тоже очень хотела 1 СЫНА!!! мне говорили нет девочка. я не верила. разговаривала со своим животиком. как узнала что беременна уже знала как сына назовем. но нет ставили на всех скринингах девочку. а помню один раз я решила спросить у животика кто там живет, 1 вопрос если девочка то не пинайся. если мальчик то толкни. так меня так толкнул. хотя муж коляску как для девочки купил. а вещи я покупала нейтральные. но не верила я что у меня девочка. ходили на 3д узи тоже сказали  девочка..когда легла в род дом это было 12 октября мне там сделали УЗИ 13 октября  и за 2 дня до родов я узнала что у меня МАЛЬЧИК!!! и 15 октября я родила ТИХОНА!!!
Пожаловаться
Елена
ой, как я хочу, чтобы так же узистка ошиблась, я просто мечтаю об этом!!! не все меня могут понять, моя мама так вообще на меня обиделась… я тоже как с мальчиком разговариваю, и во сне мальчишку вижу… даже снилось, что мне в роддоме девочку дают, а я говорю, что Вы мне чужого ребенка суете, у меня мальчик… Узистку эту моя же врач советовала, сказала, что всегда точно говорит, только на 12 неделях-мне сказали предварительно и вроде писюльку даже показывали, а тут вдруг девочка на 15… Буду надеяться, на ее ошибку!!!
Пожаловаться
Вера
со мной тоже все родственники ругались что я только мальчишкой брежу. Мужу ему все равно какого пола хоть девочка хоть мальчик. смеялся говорил давай сначала няньку родим(девочку) а потом и мальчика. я сейчас беременна и  опять сына хочу МАТВЕЮШКУ!!!!
Пожаловаться
Елена
У Вас видимо характер с моим схож, я если что-то решу-то это так должно и быть и никак иначе… может это и неправильно, зато я стараюсь добиваться своих целей!
Пожаловаться
ирина
Как я вас понимаю у меня такая же история у мужа 2 девчонки есть пришлите мне ваши даты рождения я попробую подсчитать кто точно будет у меня все сошлось и у друзей то же… узи может ошибаться…
Пожаловаться
Елена
28.08.1987 Я, 06.06.1969 Муж
Пожаловаться
Елена
Ирин, а Вы как-то подгадывали тоже? я все тесты на сайте прошла-везде мальчик… ВЫ на каких сроках делали узи? и верно ли  узисты говорили?
Пожаловаться
MASHENCIA
Ирин, а можно мне тоже? Пожаааааааалуйста! :)
я — 25.10.1984, он — 1.01.1975
Пожаловаться
ирина
Да мы то же планировали сына узи делала на 12 недели сказали мальчик   а потом только подтверждали…
Пожаловаться
ирина
Лена точную дату зачатия знаете? напишите
Пожаловаться
ирина
ок!
Пожаловаться
Елена
16.11.2012г.
Пожаловаться
MASHENCIA
И дата зачатия — 27.12.2012
Пожаловаться
ирина
Маша у вас девочка Поздравляю!
Пожаловаться
ирина
Лена хотела уточнить на момент зачатия ваш возраст 25 лет у мужа 43?
Пожаловаться
MASHENCIA
Спасибо! 
Пожаловаться
Елена

да, я 1987 года, муж 1969года:

-  28 августа 2012г. мне исполнилось 25

-  06 июня 2012г. мужу исполнилось 43

в ноябре  2012г. — зачатие

Пожаловаться
ирина
Елена я подсчитала и посмотрела по лунному календарю и еще раз проверила, по месяцу зачатия у вас получилось девочка не переживайте если захотите второго я вам помогу рассчитать мальчика. Поздравляю Вас с дочкой держите в курсе… в жизни все бывает, только не расстраивайтесь вам сейчас нельзя!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Ирин =(… если все так просто было бы… я и так овуляцию ловила-ходила на фоликолометрию, пила гормональные (у меня не хватало прогестерона-доминантный фоликул не зрел)… у мужа возраст...  да и 4-х тежеловато будет воспитывать… =((( любить ребенка я буду, но… как же я была рада мальчику… =(((( опять реветь буду...  и ждать следующего узи!
Пожаловаться
ирина
Леночка у нас с мужем то же разница в возрасте 15 лет у него еще 2 дочки есть, не вы же воспитывайте девочек у них есть наверное мама, а папа помогает финансово, я вот второго хочу и говорю это мужу он конечно в шоке потому что он больше детей не хотел… был категорически против ели ели уговорила его на малыша 8 лет уговаривала… мы готовились, да и после родов может у вас наладиться у меня то же были проблемы по женски до беременности всегда думала не забеременею
Пожаловаться
Лейсан
а можно к вам обратится? тоже посчитать, правда не   мне сестренка вторым забеременела.
Пожаловаться
Елена
мамы есть… но одну воспитывает все равно муж… и бабушка… там сложная ситуация, а у второй у мамы своя личная жизнь… вообщем, все на муже… поэтому и хочет сына. чтобы опору в нем найти… Поживем увидим, надеюсь, что узистка ошиблась, есть же такие случаи… ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!! буду молиться!!!
Пожаловаться
ирина
Можно Лейсян конечно нужно знать возраст точный родителей в момент зачатия и желательно дату зачатия пришлите данные я подсчитаю
Пожаловаться
Лейсан
он- 25.04.1980
она — 23.07.1981
день она конечно точно не знает, примерно может быть 14 января.
Пожаловаться
ирина
Лейсян так как вы точную дату зачатия не можите сказать по вашем данным   если брать 14 января выходит девочка… Поздравляю!!!   На момент зачатия он 32 года, ей 31, если возраст я подсчитала верно… большая вероятность девочки…  
Пожаловаться
Лейсан
Спасибки, да правильно подсчитали, старший сын у них, очень уж она хочет девочку, загорелась в тот же день когда меня с роддома   встречали, подержала мой кулек и загорелась.
Пожаловаться
Наталья
Ирина, мне можете подсчитать пол ребеночка? Дата рождения моя 22.05.1984 на момент зачатия 28 лет, муж 18.09.1982 возвраст 29, зачатие 5-7 сентября 2012
Пожаловаться
ирина
Хорошо подсчитаю… Наталья вам наверное узи уже все сказало?
Пожаловаться
ирина
Наталья если зачатие именно 5-6 сентября однозначно мальчик, но если же зачатие все таки 7 сентября вероятность девочки все таки есть я смотрю по лунному календарю и все зависит даже от времени зачатия… как то так 
Пожаловаться
Наталья
Спасибо вам! Вот все подсчеты сводятся на этом, 50 на 50!)))) склоняюсь к тому кого Бог послал!!! )))
Пожаловаться
ирина 

Здравствуйте, а можно мне тоже посчитать?)

Пожаловаться
MASHENCIA
подруге в 12 недель сказали, что мальчик. на 20 неделе передумали) 
не расстраивайтесь, если вдруг ничего не изменится. значит просто суждено вашему мужу быть отцом трех дочерей (это же от его спермиков все зависит, а не от вас.
у моего двоюродного деда тоже три дочери от двух жен. и он сейчас самый счастливый, потому что дочери замечательные, всегда рядом, и подарили ему троих внуков-мальчишек :)
Пожаловаться
Елена
я знаю, что от мужчин зависит, но мой утверждает и никому не верит, что не может быть, что постоянно девчонки, у моих и его родителей разнополые дети… и у всех друзей так же… отцы и матери одни…
Пожаловаться
MASHENCIA
Кстати, вспомнила мою школьную любовь. Его папа очень мечтал о сыне. Пришлось им с женой пятерых дочек родить, прежде чем пацан получился…
Пожаловаться
Лейсан
почти как у нас, нас три сестры, а четвертый братишка
Пожаловаться
ЖенаBatmana
в 16 недель у меня мальчика не увидели, а в 22 потдвердили девочку. с мужем 2 дня рыдали. сейчас так рады! 
Пожаловаться
Елена
я знаю, что тоже рада буду… просто представляете муж 4-е года твердит сына хочу и все. забеременела животик гладит-сынуля говорит, а сегодня вроде не растроился, но все равно он ждал я знаю, я вижу и чувствую сына… мне уже все его родственники позвонили-успокаивали, но я не могу прям…
Пожаловаться
ЖенаBatmana
мне муж всю жизнь твердил что сына хочет(8,5 лет вместе), и что? не от нас пол зависит. еще я читала что в мужском организме может быть очень маленький процент мужских сперматозоидов(например 25/75), так что мальчика будет зачать очень сложно.
Пожаловаться
ツSonikaツ
сразу сказали пол (на 12 неделе), потом только подтверждали!!! А вообще полно случаев, что ошибались узи!!! В любом случае, успокойтесь, главное ребеночек, ВАШ,   а пол не имеет значение!!!
Пожаловаться
Анна
Пол смотрят на 21 недели! Вот не торопитесь и все будет нормально:-)
Пожаловаться
Елена
буду надеяться =))) найт бы хорошег узиста… чтобы или сразу сказали, что девчонка или лучше, что мальчик, тогда нашему счастью не будет предела...!!!
Пожаловаться
Катюшка
как можно не хотеть девочку))))) не понимаю… а вообще на 15 нед уже должны правду сказать… хотя бывает конечно что и на 20 ошибаются
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
может и ошиблись, но сомневаюсь, скорее на 12 недели неправильно сказали.
Пожаловаться
NAT
на 13 недели сказали, мальчик, родила мальчика))))не надо так реагировать, ребенок чувствует, что мама его не хочет… это ужасно…
Пожаловаться
FeNyXpSy
ну… могут конечно ошибиться… но не факт… следующее узи точно скажет )))) не расстраивайтесь! вы ведь не можете это контролировать! 
Показать ещё