Rendy
Rendy
Уфа
12 лет
4 года
Была в сети 8 ч.
На сайте 13 лет
Все
Я думала это выдумки, а оказывается нет. Смотрю сейчас Пусть говорят, это пздц девочки ? Случайно наткнулась на программу, досмотреть не смогла.
1485
Девочки, у кого один, двое детей и вы не хотите второго, третьего? Почему? А если беременность наступит незапланированно (да, да знаю, что нужно предохраняться, чтобы этого избежать, но ситуации… Читать далее
1
2250
У кого детки позже сели и поползли на четвереньках? Как потом развивались? Имею ввиду ходьба у опоры, самостоятельные шаги. Нам почти 8, да я прекрасно знаю, что все дети разные, но уже начинаю… Читать далее
333
2 класс, мои нервы на пределе. Сегодня придёт со школы, уже незнаю слов, что ему говорить... Математика ? Оценки видите на скрине из ЭД, 3 и 2 это за контрольные. Остальные за классную работу… Читать далее
2 класс, мои нервы
1026
Ситуация такая, что в ЖК уже третий раз не могут записать КТГ, по пол часа сначала ищут сердцебиение, потом минут по 30-40 его записывают, и аппарат каждый раз не выдает результат из за длительной… Читать далее
325
Девочки, а вы бы отправили? Выставила норковую шубу на продажу, просят отправить с Авито доставкой в другой регион. Я отправляла уже так по городу, и сама так покупала, но по мелочи, и проверка… Читать далее
Девочки, а вы бы
496
Девочки, а как бы вы поступили? Вчера назначили дату пкс, предложили две даты 5 и 12 мая. 5 мая будет 38,2 недель , 12.05 будет 39.2 недель. Я выбрала 12 мая, думаю пусть подольше посидит, тем… Читать далее
404
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение