Доброго времени суток всем!
У меня такой вопрос, а можно ли пользоваться обычными средствами по уходу за телом во время беременности? Молочко для тела, увлажняющий крем?
Я без них не могу, кожа сухая, вода жесткая. В принципе, перейти на масло какое-нибудь не проблема, но у меня еще приличный запас увл. крема для тела имеется. Активно все использовала, но сегодня начиталась в интернете, что не советуют, мол, к ребенку попадет. Очередной предрассудок?
Увлажняющий крем для тела. Можно ли?
Комментарии
Жанна
Лев
2 года
Во время Б это обязательно, чтоб растяжек не было! Натуральную косметику берите, Нэппиклаб хорошая по составу, тогда никакого вреда не будет, и растяжек тоже))
Новорюк Алина
А почему бы и нет. Я нашла в магазине крема с отличными составами. Питательные, увлажняющие, использовать их одно удовольствие и кожа довольна.
Наталья Ларионова
Дмитрий
14 лет
Виктория
11 лет
Новый Уренгой
Не хочешь рисковать – используй детский крем, и аллергию не вызывает и химических примесей минимум… Да и вообще детская косметика (для самых маленьких) – хорошая замена стандартным косметическим средствам. В интернете также можно найти список веществ, которые не должны содержаться в косметике для беременных, у некоторых косметических линий есть специальные серии для беременных. Выбор за вами.
Лилия
Ульяна
14 лет
Реутов
я кремом для беременных от растяжек только проблемные места мазала и мажу. Это грудь и пузико. А вот все остальные места обычным увлажняющим кремом; только вот я заметила разницу, что обычный крем не так увлажняет как от растяжек))) По крайней мере у меня, но всё равно не хочу предавать свой любимый старый крем
Света
Диана
14 лет
Москва
Чтобы не появились растяжки рекомендуют увлажняющие кремы, масла. Мне кажется, это просто антипропоганда кремов во имя масла )))
Янита
Leon Konstantin
15 лет
Люцерн
Если крем на натуральной основе – я думаю, ничего страшного нет. Увлажнять кожу важно особенно в этот период. Я пользовалась всю беременность кремами, все нормально:)
Актуальные посты