Животной

Может ли кошка влиять на ребенка или что нибудь сделать плохого? Просто очень жалко выкидывать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
да вообще, что значит выкинуть, на край пристройте скотинку, при чем тут котейка и ребенок? не заводили бы тогда кого то из двоих
Пожаловаться
Саша Булкина
Блин, кошку надо от Вас изолировать, и ни одно животное к Вам не подпускать. Формулировка коробит. Ни в жисть такой бы мысли не допустила — выкинуть...((
Пожаловаться
Екатерина Матвеева
Кошку не выкидывать ни в коем случае! Это ж тоже ваш ребенок! Тем более, если у вас животных не будет, то повышается риск в дальнейшем столкнутся с появлением аллергии у ребенка. Пусть лучше будет
Пожаловаться
Ольга
дааа, не знаю что и сказать
Пожаловаться
Ирина Дидух
Наша кошка, сначала все сама попробует, обнюхает, потом только сыночка подпускает, они с ним бегают по квартире играют. он ее витаминками кормит, у кошки второе детство началось
Пожаловаться
Яблочко
Фу блин… Читать противно!!!
Кошка — это мусор что ли, что б ее выкидывать? Ой как не повезло котишке с хозяйкой!!! На кой вы ее заводили с такими мировоззрениями!!!
Ой как меня ваш пост задел и завел… Б-р-р-р...
Пожаловаться
Наталья
ВЫКИДЫВАТЬ??!!! да вы в своем уме??? мне кажется, люди которые так говорят, вообще не должны никогда никого заводить!!! животное не игрушка!!! вы несете за него ответственность!!
у нас кот жил на момент рождения моего племянника уже 13 лет и ничего! первое время не подходил даже, а потом сам прятался от малыша и ни разу не поцарапал! конечно все животные разные по натуре. наш был спокойный, я его в детстве одевала, в коляске катала и ничего, не съел меня!
боитесь что ваше животное причинит вред — отдайте в хорошие руки, но выбросить- это ж живодерство какое-то! убила б!
Пожаловаться
Алёнка
ничего плохого не сделает киска, просто следить надо будет первое время заее реакцией. моя вот кошка стопудово будет приходить и смотреть сидеть, спать рядом захочет, любопытная очень. по любому все будет хорошо, и никого выкидывать не нужно. главное чтоб аллергии у ребенка не было
Пожаловаться
Оленька
зачем же выкидывать, главное следить за кисой, чтоб к ребенку не лезла пока совсем маленький, кошки иногда присыпляют деток(на лицо ложаться, а ребенок может задохнуться)я не пугаю, просто слышала много случаев, слава богу всегда родители вовремя входили в комнату.   У самой дома киса, низачто ее не выкину))
Пожаловаться
Вероника
Вообще не испугали ни разу!!!
Пожаловаться
Алёнка
Выкидывать?????????????????????? Это мусор что ли? Зачем заводили?
У меня кот и кошка, ни за что никого не выкину.Сама с рождения с животными росла.
Пожаловаться
Ольга
ничего кошка ребенку не сделает, даже если поцарапает или укусит пару раз( как моя) ребенок научиться понимать, что не надо лезть к животным, особенно мучать их.
Пожаловаться
БрысьКа
Может плохо влиять только хозяева кошки. 
Актуальные посты
сколько граммов должен кушать 15 дневный младенец
как написать заявление на досрочный отпуск с беременностью