И снова о работе((

Это наверное очень плохо, но я не могу заставить себя работать, хотя работы куча((( Ладно бы еще свое только делала, но нет, сваливают практически все..((( То, что должна делать по своим обязанностям и что не должна((( Это наверное меня и бесит… Вот вчера, например, пришел новый документ, которым надо руководствоваться всем работникам нашего предприятия. Этот документ вообще не из моей области, но человека, который этим занимался, сократили, и все его обязанности неофициально повесили на меня… Я  конечно эти «левые» обязанности не шибко выполняю, но если что надо по мелочи сделать — делаю))) Так вот я этот документ  хотела распечатать и разнести по рабочим местам, чтобы все работники с ним  ознакомились, почитали, и в любой момент он был у них под рукой… Так сегодня на планерке мой начальник говорит, что если даже я и распечатаю и разнесу этот документ всем, то все равно никто его читать не будет, что МНЕ надо всех собрать и провести как бы занятие, чтобы всем все было понятно… Ну что за детский сад??? Люди что читать не умеют?? При чем это обязанность работников читать и ознакамливаться с необходимыми документами… Я начальнику конечно ответила, но  немного грубо, что хорошо, я всех соберу и зачитаю документ вслух!!! (хотела еще добавить «как сказку на ночь», но сдержалась)))  Но опять же на это мне теперь время нужно, чтобы подготовиться, да и вообще волноваться буду… Лишние переживания(((

Вот  не люблю эту работу, каждый день мечтаю, скорей бы май, возьму отпуск, а потом и декрет… Это наверное ненормально, но я уже посчитала, сколько мне дней осталось работать))) 54)) Без учета мая, конечно, там практически весь месяц праздники, а  после праздников я возьму отпуск… Уже чуть ли не на календарике дни зачеркиваю)))

А еще думаю, что я наверное, до декрета со всеми перессорюсь)))Раз уже начальнику сегодня так грубо ответила, но ничего не могу поделать с собой, это несправедливо, нагружать меня непонятно чьей работой)))

Вуфф, выговарилась)))

Alfia
07493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alfia
Мне вот вообще кажется, что я стала в последнее время какой-то плаксой, все жалуюсь и жалуюсь))Но просто как-то обидно, что так несправедливо(((
Пожаловаться
Яна Осач
да все у тебя нормально, как и у всех
а я ходила на больничные часто в последнее время, директор предложил мне дома посидеть если что без содержания, я уже нового секретаря обучила
так что я тоже всегда мечтала дома в спокойствии
так что соберись последний рывок, зато зар плату получишь, а у меня без содержания и не будет зар платы, печально.......
я тоже в последнее время со всеми ругалася, потому что кажеться что все наседают, а начальник не прав, лучше когда человек сам разбирается, а то кто придет а кто не придет тебя слушать, короче белеберда получается...
Пожаловаться
Alfia
Спасибо!!! только зп и держит, так давно бы уже на больничный ушла(((а так думаю, хоть последние месяцы деньги пополучать)))вот и терплю)))
Пожаловаться
Кристина Никитина
Странная практика… По сути вы должны оформить Приказ на внедрение данной «бумажки» на предприятии и там ниже указать список всех работников, которые должны с ним ознакомиться. Потом обойти каждого и собрать подпись «ознакомлен». Будут они читать или нет-это уже их проблемы. Потом эту бумажку повесить на стенде. Что за «изба-читальня»?))))
Пожаловаться
Alfia
Вот и я думаю, что это их проблемы будут они читать или нет, при чем здесь я то?? Все взрослые люди, они работают и получают зарплату, и обязаны выполнять свои обязанности…
Пожаловаться
Ляля
безсовестные они… что можно сказать. Вам отдыхать нужно на работе и дома, у нас так девочка занималась своими делами перед декретом
Пожаловаться
Alfia
Так на работе еще пока не знают о Б., но не думаю, что это что-то изменит(((т.к. я одна и за меня мою работу никто не сделает(((