Это наверное очень плохо, но я не могу заставить себя работать, хотя работы куча((( Ладно бы еще свое только делала, но нет, сваливают практически все..((( То, что должна делать по своим обязанностям и что не должна((( Это наверное меня и бесит… Вот вчера, например, пришел новый документ, которым надо руководствоваться всем работникам нашего предприятия. Этот документ вообще не из моей области, но человека, который этим занимался, сократили, и все его обязанности неофициально повесили на меня… Я конечно эти «левые» обязанности не шибко выполняю, но если что надо по мелочи сделать — делаю))) Так вот я этот документ хотела распечатать и разнести по рабочим местам, чтобы все работники с ним ознакомились, почитали, и в любой момент он был у них под рукой… Так сегодня на планерке мой начальник говорит, что если даже я и распечатаю и разнесу этот документ всем, то все равно никто его читать не будет, что МНЕ надо всех собрать и провести как бы занятие, чтобы всем все было понятно… Ну что за детский сад??? Люди что читать не умеют?? При чем это обязанность работников читать и ознакамливаться с необходимыми документами… Я начальнику конечно ответила, но немного грубо, что хорошо, я всех соберу и зачитаю документ вслух!!! (хотела еще добавить «как сказку на ночь», но сдержалась))) Но опять же на это мне теперь время нужно, чтобы подготовиться, да и вообще волноваться буду… Лишние переживания(((
Вот не люблю эту работу, каждый день мечтаю, скорей бы май, возьму отпуск, а потом и декрет… Это наверное ненормально, но я уже посчитала, сколько мне дней осталось работать))) 54)) Без учета мая, конечно, там практически весь месяц праздники, а после праздников я возьму отпуск… Уже чуть ли не на календарике дни зачеркиваю)))
А еще думаю, что я наверное, до декрета со всеми перессорюсь)))Раз уже начальнику сегодня так грубо ответила, но ничего не могу поделать с собой, это несправедливо, нагружать меня непонятно чьей работой)))
Вуфф, выговарилась)))