все плюсы занятий- Аквааэробики для беременных)))))))

привет всем, хотела поделиться с вами своими впечатлениями от занятий в бассейне, советую всем посещать для вашего хорошего самочувствия и самочуввсе плюсы занятий- Аквааэробики для беременных)))))))ствия вашего малыша 

Преимущества занятий аквааэробикой:

• во время занятий аквааэробикой будущая мама учится управлять своим дыханием, что в последствии очень пригодится во время родов;
  • плаванье в бассейне во время занятий позволяет беременной женщине контролировать свой вес, а значит избежать лишних кг;
  • занятия аквааэробикой укрепляют мышцы организма, особенно мышцы живота и малого таза, которые участвуют в родовой деятельности;
  • занимаясь физическими упражнениями в воде, беременные улучшают нервную систему,снимают стресс, усталость и чувство напряжения;
  • во время плаванья, у беременных женщин улучшается кровоток в ногах, что является профилактикой варикозного расширения вен;
  • на поздних сроках беременности, аквааэробика помогает принять правильное положение плода в матке;
  • плаванье улучшает деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также снимает нагрузку с позвоночника.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Асема
а если кто плавать не умеет? например, я не умею плавать((((
Пожаловаться
♥♥♥Мур-мяу♥♥♥
а может это тонус вызвать??? очень хочу ходить на аква, но боюсь
Пожаловаться
Беременная
да, бассейн это супер! тоже недавно начала ходить!
Пожаловаться
Aнастасия Замалиева
значит вам нельзя посещать наверно, может нагрузка какая то была, что спина болит?
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
Ходила с 28 по 36 неделю на «аква-мама». Супер!!! Спина совсем не болела) жалею что не пошла раньше)
Пожаловаться
Aнастасия Замалиева
Пожаловаться
Aнастасия Замалиева
программа Аква Мама тоже называется…
Пожаловаться
Daria
А я попробовала, но не смогла — спина очень болит, а в воде еще сильнее почему-то(((
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
Я на маленьком сроке (недель 16-18) пыталась плавать, не смогла… за 5 минут спина уставала. А вот как пошла именно на аква-аэробику для Б, вообще перестала мучиться от болей в спине. Может у Вас тот же случай?
Пожаловаться
Daria
Да нет, у меня и срок уже приличный, и пробовала я и просто плавать и заниматься — ничего не могу((( начинает болеть спина, следом живот… Жуть короче((
Пожаловаться
МамаЕлизаветы
ходила до 38ми недель занималась!!! была просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Aнастасия Замалиева