у кого маленькая разница в возрасте у детей. Как прошла ваша вторая беременность, когда нужно таскать постоянно первого уже нелегкого ребенка, поднимать, даже качать на руках…
Те кто кормил, перестали ли вы кормить?
беременность и маленький ребенок
Комментарии
Лиса Патрикеевна
Василиса
10 лет
Святослав
11 лет
Демид
9 лет
Киров
Девочки а когда таскали малыша низ живота не тянуло???? У меня сыну 7 месяцев спать укачиваю и часто ночью просыпается укачиваю, у меня 16 неделя, и если долго качаю низ живота потягивает
Дидиди
Люберцы
ГВ гинеколог сказал прекратить сразу же, нам было 8 мес. Я и прекратила. Пока таскаю на руках, мы ж еще мелкие, не ходим. Пузо пока нету, это хорошо, а как дальше, хз… все равно носить придется, я ж одна с ребенком дома, все работают. Но из-за таскания чувствую, что часто в тонус вхожу, а выбора нет.
МорскаяЦаревна
Мышка
15 лет
Птичка
12 лет
Жук
25 лет
Кривой Рог
Кормила до 26 недель, не могла отлучить, хоть дочке 2,2 года было. Потом молоко само пропало, через месяц начало молозиво вырабатываться. Носила свои любимые 12,5 кг на ручках до самых родов, бывало, что о-очень подолгу. Проблем никаких. Просто прислушивайся к самочувствию.
Мамуля
Москва
да, у меня тоже мальчик большой уже… наверное так нужно..
Шуня
Василиса
13 лет
Алексия
12 лет
Москва
Как узнала о беременности, бросил кормить! Это было в 10 мес! Носила и укачивала на рука, итог отслойка плаценты, потом гематома… лежание в больнице! Перестала укачивать… Сейчас все равно периодически приходится поднимать…
Мамуля
Москва
а на каком сроке все эти проблемы начались?
Шуня
Василиса
13 лет
Алексия
12 лет
Москва
В 13 недель отслойка, в 17 нед гематома, в 22 все хорошо.
Дана
Кира
14 лет
Адриан
12 лет
Есения
10 лет
Ульяновск
Кормила до конца беременности и носила тоже. До 20 недель и в слинге носила много, потом просто на ручках и уже совсем на пару минут.
Мамуля
Москва
А врач разрешила кормить во время беременности?
Дана
Кира
14 лет
Адриан
12 лет
Есения
10 лет
Ульяновск
ээээ… я ее разрешения не спрашивала)
если нет угрозы — можно и нужно кормить..
Елизавета
а у вас первая дочка или сынок? и сколько малышу?
Мамуля
Москва
мальчик 1,5 года… тяжелый и не хочет прекращать кормиться..
ВолшебныйПендель
Москва
Не кормлю с 10 месяцев, но таскаю периодически свои шустрые 10 кг ;)) еще он все-время пытается ткнуть пальцем в пупок и скатится с пуза, как с горки… ну, илихотябы залезть на него ;))
Мамуля
Москва
а врач что говорил по поводу того, что у вас на руках ребенок, давали какие-нибудь рекомендации в начале беременности?
ВолшебныйПендель
Москва
Да как то врач не против… Но я его сейчас так, периодически перетащить куда-нить, одеть и т.д… Он, в общем, сам все делает, на руках так, успокаиваю, если что-то расстроило или ударился… дискомфорта нет