Говорить или нет…

Девочки, подскажите, скоро с мужем идем в гости (про беременность мою там никто не знает, да я пока и не хочу особо распространятся на эту тему)… там будет алкоголь, и я естественно пить не собираюсь… а поскольку это на меня не очень похоже (не подумайте ничего плохого, бокал вина за вечер в гостях)… у всех будет один вопрос «Ты что беременна?»… и как ответить??! Вроде и говорить не хочется и сказать нет тоже как то странно, когда малыш уже в животике?! Как быть?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я тоже говорила, что антибиотики пью

Пожаловаться
Катерина
мы сказали на сроке 12 недель, а так только родителям, к чему всем сразу знать
Пожаловаться
Анна
Не говори!!! ещё рано!
Пожаловаться
Дюймовочка
что мало отмазок можно придумать, я вас умоляю скажите что не очень чувствуете себя вот поэтому и не хочется пить, или что таблетки каие то пьете, и нельзя спиртного все что угодно говорите пока нет живота
Пожаловаться
Екатерина
я тоже так скажу, и путь не пристают больше… еще рано всем рассказывать)
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
выпиватЬ однозначно ни капли нельзя, сейчас органы все формируются у малыша(это я не к тому, что вы пить собираетесь, а к тому, что тут некоторые девочки писали что фужер вина даже полезно, не на вашем сроке точно). Я до сих пор говорю, что таблетки пью, тем кому говорить не хочу.
Пожаловаться
мы тк 3 года женаты, я все на шутку перевожу, «я каждый месяц после свадьбы Б)))»...    дальше никто вопросов не задает)… а алкоголь ну и пусть стоит рядом…
Пожаловаться
да и вообще… Не хочу я пить… и всё тут… мне как то никогда не было проблем отказать… просто откажитесь да и все…
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

я сказала, что у меня болит голова, просто раскалывается. поэтому выпила таблетку, боюсь теперь, что после алкоголя станет хуже.

нормально прокатило! )))))

Пожаловаться
Мария
я на таком сроке молчала как партизан, про вопросы, а что не пьешь отвечала, что за рулем или пью таблетки))) я до сих пор молчу и никому ничего не говорю
Пожаловаться
Екатерина
Вы молодец!!!)Я так не решусь сказать… у мужа сейчас с работой не особо клеится, осуждать начнут… не хочу этот негатив.
Пожаловаться
Анастасия
Мы тоже на юбилей ходили, так что бы не врать, я весь вечер с одним бокалом вина просидела, а потом сок… когда попытались что то подколоть, сказала не хочу больше и все.
Пожаловаться
Ксения
Я примерно на таком же сроке первый раз пришла в гости с мужем, и тоже все пристали почему не пью и т.д… сначала думала. что тоже буду отмазываться, что приболела или что то в этом роде, а потом плюнула и на очередной такой вопрос гордо заявила: «ДАА!!! Беременна!!! И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!»… в воздухе повисла тишина, в итоге все поняли порадовались за нас, и больше отмазываться мне не приходилось))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, большое за советы… скажу и правда что пью антибиотики
Пожаловаться
Олеся
Я б сказала, что беременна здоровым образом жизни =)
тут 50 на 50 получится. Тут и малыша не обидите и знакомые отвянут
Пожаловаться
Чучундра
скажи, что болеешь и принимаешь лекарства — и алкоголь нельзя))
Показать ещё