Мне кажется мы разведемся

Мой муж который день мне говорит, что я претворяюсь немощной.Вчера кинул очень популярную фразу «ты не больная, ты беременная» видимо из всех статей, ему запомнилась только эта фраза.Попросила сделать чай, на что он мне ответил «дай я попью чай хоть» Что значит «хоть чай»??? Пришёл, все уже приготовлено, покушал. Готовить он никогда не умел и не хочет.Я говорю а как я раньше приходила с работы, готовила и чай делала и ничего… Он не понимает, что я чувствую себя каждый день как выжитый лимон, что меня тошнит переодически а когда встаю эти боли внизу живота надоели уже....

Девочки, которые разгружали вагоны при беременности и гордятся этим проходите мимо пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Ваш муж вообще прав! Но у вас ещё сейчас и гормоны, охото вам что бы заботились о вас, дайте ему время, мужчины не так быстро осознают все. И второй момент, первая беременность она всегда такая, носишься с собой как с хрустальной вазой, ко второй беременности дурь уже выходит из головы, да и первый малыш не даёт расслабиться

Пожаловаться
jiiuюля

А какая разница бер или не бер. жена попросила чай. Руки не высохнут налить поди.

А чё будет когда ребенок родится ..

Если мне муж чай не нальет, то я его на карандаш поставлю))

Пожаловаться
МамаДвухДочек
Просто срок небольшой, он ещё не привык к новой роли будущего отца, мы первые 3 месяца тоже чуть не развелись(я даже документы все собрала), потом муж мне очень помогал, во всём, даже обуться, не вижу здесь проблем, если кто-то тащит на себе всех детей и беременность, а муж «бедный устаёт на работе», то это их право.
Пожаловаться
Кристина Никитина

Поговорите с ним, прям сядьте и спокойно поговорите. Расскажите о своём самочувствии, объясните, что вы его не обманываете и не придумываете, что вам реально плохо… Скажите как вы его любите и ждёте от него поддержки, так как кроме него оказать то помощь и некому. Объясните, что вы крайне слабы, что идёт перестройка организма и что это временно. Через месяца полтора пройдёт.

Пожаловаться
КарпПоликарп

Я не знаю что с вами будет когда живот появится, вы мужика своего изведете что реально убежит.

Пожаловаться
КарпПоликарп 

drugogo naidet. delov to...

Пожаловаться
КарпПоликарп
Юлия 

Ну хорошего мужчину найти не так просто, а мусора всякого да, полно, найти не проблема

Пожаловаться
Svetlana
Юлия 

Хоть настроение подняли ???

Пожаловаться
kitterror
КарпПоликарп 

Ну раз он от беременной из-за чая уйдет, значит он мусор и есть? пусть лучше сразу катится колбаской!)

Пожаловаться
КарпПоликарп
kitterror 

Тоже как вариант?

Пожаловаться
Oksana

Он прав, вы беременная, а не больная. У меня двое детей и муж, и всегда я готовила, убиралась. Тоже был ужасный токсикоз, что аж в больнице лежала, но дела домашние никто не отменял, не в грязи же жить, да и чай не сложно налить. Вообще не вижу проблемы.

Пожаловаться
Клэр
Oksana 

Вот такие как вы и сажают мужиков на шею! Нет ничего зазорного в том что родной человек помогает!

Пожаловаться
Oksana 

nu ne vse soglasni tak shit. mnogie sebya uvashayut i lyubyat.

Пожаловаться
Svetlana
Oksana 

Вот именно, неужели чай сложно налить? Видимо вы просто привыкли к такому отношению, для вас это нормально, извините.

Пожаловаться
Катерина
Oksana 

Зря Вы так. Нужно чтобы муж помогал и не только тогда, когда Вам плохо. Жертвовать нельзя. Попасть в больницу с болями, зато у мужа ужин из 7 блюд и пол вымыт… ну сомнительное удовольствие)

Пожаловаться
kitterror
Oksana 

Я тоже во вторую беременность только и ною. Ну тяжелее мне, чем в первый раз. Могу не приготовить и полежать, муж мне слова не скажет, посидит сам с дочкой и купит еды. Я же не всю жизнь беременная буду. Входит человек в положение, это нормально. Не собираюсь карячиться в бытовухе с пузиком) чушь вообще.

Пожаловаться
Oksana
Клэр 

И так, хочу ответить многим девушкам. Сейчас многие если беременев, считают себя чуть ли не больными. Уж очень высокомерными стали девушки, бегите разводитесь, в причине развода укажите чай не нанил. Конечно, хорошо когда мужчине помогает женщине- я за это только двумя руками. Но здесь раздули на пустом месте, никто не подумал, может мужчина тоже устал с работы.

Пожаловаться
Мария
Клэр 

А потом если муж начинает наглеть и лупить их, они везде пишут ( бьет значит любит) ?. И т.д

Пожаловаться
Oksana
Svetlana 

Конечно не сложно, просто вы не задумывались, что человек устал на работе.

Пожаловаться
Oksana
Катерина 

Я ж не против, чтоб муж помогал. Просто человек может быть тоже с работы, устал. А тут дело до развода, чай не нанил. Честно, смешно

Пожаловаться
Клэр
Oksana 

Это ваша жизнь и ваше дело. Как вы поняли всю суть рассказа не важно. С вами в рассудительные диалоги я не напрашиваюсь.

Пожаловаться
Эля
Oksana 

да что вы говорите, походу у вас неправильные понятия об «ужасном токсикозе», поверьте, с ужасным токсикозом ни то что убраться иди приготовить, а даже волосы расчесать тяжело, потому что сил даже руки поднять нет

Пожаловаться
Svetlana
Oksana 

Ну так ничего страшного. Я сама ещё месяц назад работала.

Пожаловаться
Svetlana
Oksana 

Оксана, ну все работают. И я бы работала, если бы угрозу не ставили.
И одновременно домой приходили, он на диван или играть, я на кухню...

Пожаловаться
Клэр
Мария 

Я вообще в шоке… Теперь понимаю откуда такие мужики берутся… видимо Воспитываются такими дамами…

Пожаловаться
Mammy

Что самое вообще… У вас только начало беременности… Что же будет дальше...

Пожаловаться
Натали
Mammy 

Угу, там уже реально больной себя чувствуешь) как вспомню — застегнуть сапог самой?

Пожаловаться
Mammy
Натали 

О… это писец… А еще, когда есть ребенок маленький, то вообще жесть ??

Пожаловаться
Натали
Mammy 

Будем надеяться, к мужу вернется мозг)))

Пожаловаться

Объясните ему Чётко и ясно, что вам нужен чай. Если в следующий раз не сделает, то не Готовьте ему ужин. Скажите, что плохо себя чувствуете.

Пожаловаться
Клэр

Недопонимание в семье очень неприятная вещь ((