Мне кажется мы разведемся

Мой муж который день мне говорит, что я претворяюсь немощной.Вчера кинул очень популярную фразу «ты не больная, ты беременная» видимо из всех статей, ему запомнилась только эта фраза.Попросила сделать чай, на что он мне ответил «дай я попью чай хоть» Что значит «хоть чай»??? Пришёл, все уже приготовлено, покушал. Готовить он никогда не умел и не хочет.Я говорю а как я раньше приходила с работы, готовила и чай делала и ничего… Он не понимает, что я чувствую себя каждый день как выжитый лимон, что меня тошнит переодически а когда встаю эти боли внизу живота надоели уже....

Девочки, которые разгружали вагоны при беременности и гордятся этим проходите мимо пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Блин вот козел. Я вообще ничего не делаю, все муж

Пожаловаться
Каришка

Я в эту беременность вообще лентяйка полная) муж с пониманием относится к этому, говорит если бы в нем кто то рос, то он бы тоже послал бы всё хозяйство???

Пожаловаться
Мария

Светлан, я за встать в позу. ? вы его поди избаловали. С будущим мужем надо сразу такие вопросы решать.

Пожаловаться
Светлана

Обязательно его на скрининг взять и лучше в платную, чтоб его точно пустили, чтоб видил эту горошину )))

Пожаловаться
ОлиГерда

Ну не разводиться же по этой причине ? мужчины по природе своей не хотят видеть женщину хоть чуток больной и немощной. Для них мы вечно должны цвести и пахнуть. А родится малыш, ооооооооо! То ли ещё будет. Бессонные ночи, муж будет вне себя от «радости». Надо об этом говорить. Или просто говорю, погоди 10 минут, башка болит. Знаю одно, жалеть мужик не будет. Хоть и ооооочень хочется. Иногда как дала бы по башке ему! В 37,8 лежал прям умирал, помассируй ему ножки! ?

Пожаловаться
Людмила

8 недель маленький срок мб до него ещё не совсем дошло. Хотя по мне это не приемлемо, если конечно вы сами не приделаетесь. И не решили что вы теперь золото с которого пушинки надо из положения стирать.

Пожаловаться
Микки

Я вообще пластом лежу весь день: голова кружится, тошнит. Муж как узнали о беременности-сразу оградил меня от всех дел… самой перед ним неудобно… когда бывает по-легче могу ему помочь, но в основном я сейчас немощь… муж понимает, что моя усталость это угроза для малыша… поэтому он может больше даже и о ребеночке будущем заботится, чем обл мне… я даже с работы ушла, чтобы было больше шансов забеременеть и выносить...

Пожаловаться
Svetlana
Микки 

Аналогичная ситуация. Я тоже ушла с работы, когда меня положили с угрозой.

Пожаловаться
Микки
Svetlana 

Ну ещё молодец- готовишь что-то… я сегодня ездила в больницу и 3 часа прождала в очереди, спина так разнылась, что караул. Домой приехала- кушать наготовлено, убрано, я покушала и лежу опять....

Пожаловаться
Настя

Ой а меня муж достал, что трясётся надо мной как над больной, покушать принесёт, чай нальёт, уборку сделает, все чего захочу сразу бежит в магазин, меня иногда даже бесит что к нему не придраться ? мне кажется, просто в беременность мы немного странные, нам не угодить))) все будет хорошо ?

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Ну никто не виноват в том, что в вас такой нечуткий муж оказался?♀️
Может ещё поймёт что вы теперь уже не сможете как раньше делать все
Или нет
Непросто чем дальше, тем вам тяжелее будет. Это неизбежно. А когда ребёнок родится так вообще на мужа времени не будет хватать. Что он тогда начнёт говорить, раз уже сейчас что то не устраивает?

Пожаловаться
Свердловчанка

У нас как-то изначально так повелось, что я если готовлю, то только по своему желанию и настроению, прибираюсь также. Муж все сам может сделать и когда не был мужем, тоже приходил с работы и делал нам ужин. Сейчас если себя плохо чувствую, сразу пишу в вотс ап, что дома мышь повесилась, он приезжает, берет детей на себя, меня отправляет отдыхать, готовит ужин, всех накормит. Может потому что так воспитан, может так себя поставила изначально. А как менять ситуацию как у вас сейчас, даже не знаю, если у вас уже устои — обязательный ужин и необязательная помощь со стороны мужчины, то наверно сложно привычное изменить. Может поговорить стоит?

Пожаловаться
Svetlana
Свердловчанка 

Да я думаю он видит что я лежу с синяками под глазами и сплю находу, это тяжело не заметить… просто почему именно сейчас нужно свой характер показывать я не понимаю ( у вас золотой муж ттт))

Пожаловаться
Бывает

Некоторые с ума сошли как почитаю. У меня третья беременность и на каждой я чувствовала себя по разному, при одной бегала, а сейчас и встать с постели себя заставляю чуть ли не пенком. Непонимание мужа это ужастная вещь, мой приходит с работы все убрано и приготовлено и рад, если нет то и сам все сделает и тоже рад так как мне помог. А мужики которые думают, чего тебе отдыхать ты и так дома сидишь, сами дома с детьми не сидели и беременными не ходили, мешок таким в пузо и пусть покрутятся весь день)))

Пожаловаться
Svetlana
Бывает 

Спасибо Вам за адекватное мнение!!!
Я раньше не думала, что мне придётся уволиться из-за плохого самочувствия при беременности, я всегда работала. А тут эти боли, тем более замершая была, я подумала что лучше подстраховаться. Просто такое недопонимание сейчас, я в шоке.

Пожаловаться
Lиsичkа

Жаль, что он говорит рядовыми фразами и не прислушивается, как именно ты себя чувствуешь… неприятно. Не расстраивайся, думай о себе и о ребёнке. Если не сможет смириться с новыми обстоятельствами, это его проблемы с головой.

Пожаловаться
Мамуля

Может человек устал, пришел с работы и хочет отдохнуть. С такими загонами "Я ЖЕ БЕРЕМЕННА, Я УСТАЛА, Я РАНЬШЕ ТЕБЕ ДЕЛАЛА, А ТЫ ТАКАЯ С К О Т И Н А..." вы далеко не уедите.

Пожаловаться
Карина

Извините пожалуйста, но у вас только 2 месяца сроку, если сейчас так то что будет потом? Нет, конечно я полностью на вашей стороне и считаю что беременны или нет муж должен помогать жене и угождать ей, но из за беременности ещё рано совсем, поверьте в конце будет куда сложнее.

Пожаловаться
Svetlana
Карина 

Ну в смысле угождать? Здесь идёт речь, что мужик пришёл домой у него все готово!
Я попросила чай, это сложно? Я же не прошу мне тапки приносить.

Пожаловаться
Виктория

Какая то двоякая ситуация. То ли вы достали мужа своими "принеси, унеси, сделай.я ж беременна, мне плохо" То ли муж ваш эгоист и привык, что все для него. Договаривайтесь сейчас, потом будет еще сложнее

Показать ещё