Аж крик души)

Девочки, сейчас жаловалась мужу… Теперь вам расскажу… может кто прочтет, задумается

Вообщем вот уж как 10 дней хожу в стационар… И о Боги… чего я там нагледелась(( Бедные врачи.....

У нас там положено в тапочках(в стационаре) так вот некотрые придут, нормальные, ухоженные… некоторые вроде тоже… ДО того как снимут сменную обувь!!! АААА!!! у меня у мужа после потной рб лучше пахнут!!! ну как так можно приити!!ведь врачи наклоняются на кушетке, слушают тебя а ты… ой, ой… не завидую… Я бы со стыда сгорела......

Или еще… меня это аж прям бесит!!! КАк можно быть такими не воспитаннами и не смывать после себя в туалете?!!!!

аааа!!! нонсанс!!! для меня ужас.................

Там еще батарея рядом… Вонять будет… а туалет то нормальный… Нажми кнопку да иди........

Мне кажется во время б наоборот, девушка в 2 раза должна лучше следить за собой… не обязательно красивые вещи-ЧИСТЫЕ И СВЕЖИЕ уже хорошо))) Чистые волосы, просто даже в косичку))

сказать врачу спасибо и до свидания… Вроде не сложно...

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВОСПИТАНЕЕ, А НЕ ХАБАЛКАМИ)))) ОСОБЕННО В ТАКОЙ ПРЕКАРСНЫЙ МОМЕНТ!)))

уф))) аж легче стало))

Аж крик души)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Стребкова
Девочки, что тут говорить, когда в наших роддомах в унитазе можно увидеть последствия аборта. Можете себе представить эту картину… Я, конечно, лично этого не видела, но девочки в палате рассказывали, что буквально перед моим приходом шухер по этому поводу утих… Вот вам и больницы((((
Пожаловаться
Даша
Как я тебя понимаю! Сама постоянно замечаю аналогичную отвратительную картину!!! противно! Девочки совсем перестали следить за собой, в том числе соблюдать общие правила гигиены!
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
вот вот!!!
Пожаловаться
Анютка
ой, я помню как-то лоханулась и купила сапожки из искусственной кожи. да чтоб я да хоть когда еще… вот чес слово, на 20 мин до магазина и обратно обуваешься, а придешь домой — такое ощущение, как будто в этих носках ходил бомж месяц не снимая. дезики нифига не помогали, денег на вторые сапоги не было, вот жесть. на работе все переобуваются, в туфельках гоняют, а я как дурень в сапогах, я ж их снять не могу((( 
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

ахах)) бомж месяц))))))

Ну может быть не спорю))) Бывают исключения))

Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Согласна с тобой! Я тоже нагляделась на таких мамочек!!! ухх…
Пожаловаться
КсеНюша
увы такова культура нашей страны в общем
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
что оч огоряает(
Пожаловаться
Екатерина
  да ууужжжж…
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
да да)))
Пожаловаться
Uniksa
Билин я в шоке, фи и фу. Я в своей ЖК в туалет даж не пытаюсь ходить, начиталась. Удивляет, что в огромных торг.центах туалеты и то чище, чем в больницах. Парадокс прям какой-то.
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

У нас в жк чисто. Просто некоторые чушки не смывают!!!

а терепть не могу… От туалета дальше 500м не отхожу(((( так часто писаю((

Пожаловаться
Uniksa
так я про чушек и говорю. Изначально то все туалеты моют, ЖК все таки. А дамы так умудряются загадить, что жуть.
О, вспомнила, как то мой муж в женском туалете на работе (приличное заведение) с электрикой мудрил, он был в шоке, в такооом шоке: «как так это же женский туалет? Как можно так уделать?» У бедняги травма психологическая на всю жизнь )))))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
ахахха)) вот такие у нас есть тетки свиньй…
Пожаловаться
Оля
я на скорой работаю, дак потные носки для меня-цветочки)в крови, какашках, блевоте возиться приходиться да с алкашами и бомжами…
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Ну это да)) приехала я в скорую как то с ногой… там бомжа вши съели… и еще почти при всех голая баба пьянчушка лежала)))
Пожаловаться
КАТЯ
нда уж гадость… хотя я в роддоме рожала в районе, так там тоже насмотрелась, бывало из деревни привезут девушку, а у нее ноги черные, как будто по грязи ходила(зимой лежала), другая прям в роддоме в туалете накапает на унитаз и не уберет, не смывают… брр жесть короче… Какие то свинюшки, а вроде молодые девчонки… мне этого не понять…
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
И мне не понять ни как…
Пожаловаться
Екатерина
Меня тоже это всегда порожало… ужас....
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
ужас не то слово… Женщиы же вроде
Пожаловаться
Екатерина
  у нас на работе тоже есть такие мадамы. Мы переобуваемся там обязательно, дак некоторые как переобуются, что невозможно дыхнуть… неужели трудно помыть ноги, одеть чистые носки, колготки… ааааааа…
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
вот вот… Дело то 5 минут состирнуть это дело…
Пожаловаться
Ксения
культура блин!
Пожаловаться
TatiAna
буэээээээээээээээ)))))))а меня просто тошнит от вида грязной сальной головы, выворачивает)
Пожаловаться
Ирина
мдяяя, у нас тоже много таких в городе…
Пожаловаться
Эля
поддерживаю)
Пожаловаться
Стихийное бедствие
Знакомо… я когда в медицине работала тоже удивлялась… Центр был платным — за любую копейку удавятся, а в туалете то стульчак обоссут (есть такие брезгливые, что даже в чистом туалете боятся садиться… ну боишься — фиг с тобой, но свинство то кто права давал оставлять!), то ещё хлеще держатель для туалетной бумаги сопрут (честно… сама была в шоке — 3 раза со стеной выдирали, даже гвоздей не оставляли!), а один раз ёмкость для жидкого мыла пытались спереть… не получилось, так принципиально сломали! А уж про носки-трусы вообще молчу… привыкли со временем… если на всех реагировать — никаких нервов не хватит… бесстыжие были и будут!
Показать ещё