Девочки, сейчас жаловалась мужу… Теперь вам расскажу… может кто прочтет, задумается
Вообщем вот уж как 10 дней хожу в стационар… И о Боги… чего я там нагледелась(( Бедные врачи.....
У нас там положено в тапочках(в стационаре) так вот некотрые придут, нормальные, ухоженные… некоторые вроде тоже… ДО того как снимут сменную обувь!!! АААА!!! у меня у мужа после потной рб лучше пахнут!!! ну как так можно приити!!ведь врачи наклоняются на кушетке, слушают тебя а ты… ой, ой… не завидую… Я бы со стыда сгорела......
Или еще… меня это аж прям бесит!!! КАк можно быть такими не воспитаннами и не смывать после себя в туалете?!!!!
аааа!!! нонсанс!!! для меня ужас.................
Там еще батарея рядом… Вонять будет… а туалет то нормальный… Нажми кнопку да иди........
Мне кажется во время б наоборот, девушка в 2 раза должна лучше следить за собой… не обязательно красивые вещи-ЧИСТЫЕ И СВЕЖИЕ уже хорошо))) Чистые волосы, просто даже в косичку))
сказать врачу спасибо и до свидания… Вроде не сложно...
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВОСПИТАНЕЕ, А НЕ ХАБАЛКАМИ)))) ОСОБЕННО В ТАКОЙ ПРЕКАРСНЫЙ МОМЕНТ!)))
уф))) аж легче стало))
ахах)) бомж месяц))))))
Ну может быть не спорю))) Бывают исключения))
У нас в жк чисто. Просто некоторые чушки не смывают!!!
а терепть не могу… От туалета дальше 500м не отхожу(((( так часто писаю((
О, вспомнила, как то мой муж в женском туалете на работе (приличное заведение) с электрикой мудрил, он был в шоке, в такооом шоке: «как так это же женский туалет? Как можно так уделать?» У бедняги травма психологическая на всю жизнь )))))