Девочки, сейчас жаловалась мужу… Теперь вам расскажу… может кто прочтет, задумается
Вообщем вот уж как 10 дней хожу в стационар… И о Боги… чего я там нагледелась(( Бедные врачи.....
У нас там положено в тапочках(в стационаре) так вот некотрые придут, нормальные, ухоженные… некоторые вроде тоже… ДО того как снимут сменную обувь!!! АААА!!! у меня у мужа после потной рб лучше пахнут!!! ну как так можно приити!!ведь врачи наклоняются на кушетке, слушают тебя а ты… ой, ой… не завидую… Я бы со стыда сгорела......
Или еще… меня это аж прям бесит!!! КАк можно быть такими не воспитаннами и не смывать после себя в туалете?!!!!
аааа!!! нонсанс!!! для меня ужас.................
Там еще батарея рядом… Вонять будет… а туалет то нормальный… Нажми кнопку да иди........
Мне кажется во время б наоборот, девушка в 2 раза должна лучше следить за собой… не обязательно красивые вещи-ЧИСТЫЕ И СВЕЖИЕ уже хорошо))) Чистые волосы, просто даже в косичку))
сказать врачу спасибо и до свидания… Вроде не сложно...
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВОСПИТАНЕЕ, А НЕ ХАБАЛКАМИ)))) ОСОБЕННО В ТАКОЙ ПРЕКАРСНЫЙ МОМЕНТ!)))
уф))) аж легче стало))
вот вот!!! Но и кто лежит не оправдание...
Я в больнице лежала, тоже душа не было… Но я дома 2р в день мылась… а это еще и лето… ооооо
Подбирала время, ездила домой мыться. Подмываться ходишь. Девочки в раковине голову мыли наконец. Салфетки влажне есть.
к тому же у всех машинки… ну кинь ты на пол часа, пусть все постирает....
вот вот!!
ахахах))) ну я про трусы и майку-так в больнице было гинеголог.
вот некоторые как что вычудят… хоть стой хоть падай
так то туалет там хорошии… ЖК после ремота.Все чистенько… Нет пля… нассут и идут
в пон вроде выписывают..
У меня тонус все ни как не проидет(((
Берегусь конечно)))
ооо да))) а то как то по 4 остановки ходить туда сюда не хочется)
вот вот!!! нормальный обычный туалет!!! нажал на кнопку и иди!!!!!!!
ахаха))) я тоже бегаю часто)))))
да))) с меня муж угорает-от куда столько))) да так часто)))
ночью 3р встаю)
Навеяло прям...
вот вот!!! она 6 лет отучилась и теперь нюхай тебя..
или не бритой приити… Ну фу… Или носки воняют… Ну кошмар......
ахах)) ну так то до воды в порошочке на 5 минут и все)))
Не ну реально много то не надо!!!
Ну у меня тоже почти все кожзам))) но колготки новые, носочки каждый раз чистые. Ну бывают допотею пока доиду, так я туфли свои надушила))) ну я сквозь землю провалюсь, если пахнуть будут
Да даже во время токсикоза я на рб ходиа нормальная!!
и сейчас!!
вот правд, бывает тоже не успею голову помыть-косичку покрасивше и впред))
мне наоборот сейчас хочется все делать… Ведь б...
ой)))) я то как кипела, когда какая то чушка сегодня вышла и не смыла!!! и руки не помыла… фу..
я все же тихо надеюсь...
Ну блин… Не понимаю… ну ужас((((( в больницу так ходить
ой ой… я не понимаю такого...
Ну это же не сложно))) помыться, помыть голову постирать вещи сказать спасибо врачу)))
я просто первый раз в стационаре… волосы дыбом)
ахаха))) мне муж рассказал что у них на рб один раз посреди туалета кучу наложили))
так то)