Аж крик души)

Девочки, сейчас жаловалась мужу… Теперь вам расскажу… может кто прочтет, задумается

Вообщем вот уж как 10 дней хожу в стационар… И о Боги… чего я там нагледелась(( Бедные врачи.....

У нас там положено в тапочках(в стационаре) так вот некотрые придут, нормальные, ухоженные… некоторые вроде тоже… ДО того как снимут сменную обувь!!! АААА!!! у меня у мужа после потной рб лучше пахнут!!! ну как так можно приити!!ведь врачи наклоняются на кушетке, слушают тебя а ты… ой, ой… не завидую… Я бы со стыда сгорела......

Или еще… меня это аж прям бесит!!! КАк можно быть такими не воспитаннами и не смывать после себя в туалете?!!!!

аааа!!! нонсанс!!! для меня ужас.................

Там еще батарея рядом… Вонять будет… а туалет то нормальный… Нажми кнопку да иди........

Мне кажется во время б наоборот, девушка в 2 раза должна лучше следить за собой… не обязательно красивые вещи-ЧИСТЫЕ И СВЕЖИЕ уже хорошо))) Чистые волосы, просто даже в косичку))

сказать врачу спасибо и до свидания… Вроде не сложно...

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВОСПИТАНЕЕ, А НЕ ХАБАЛКАМИ)))) ОСОБЕННО В ТАКОЙ ПРЕКАРСНЫЙ МОМЕНТ!)))

уф))) аж легче стало))

Аж крик души)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оличка
Мне это знакомо!!! К сожалению это так бывает везде.
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Очень жаль что такое безкультурие((((
Пожаловаться
Ксюша Соколова
жуть конечно! я с вонючими ногами не встречалась. вонючие женщины, девушки с грязной головой — этого в стационаре насмотрелась. ладно которые лежат. у нас там ремонт и душевая не работала, но те кто пришли! солидарна с тобой полностью. вот из-за таких зачуханок порой и складывается мнение о беременяшках. им и краситься нельзя, и стричься, ну это не ладно, так и что? прическу то делать можно? короче надо вводить этику для беременных И ОБЯЗАТЬ на них ходит!
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

вот вот!!! Но и кто лежит не оправдание...

Я в больнице лежала, тоже душа не было… Но я дома 2р в день мылась… а это еще и лето… ооооо

Подбирала время, ездила домой мыться. Подмываться ходишь. Девочки в раковине голову мыли наконец. Салфетки влажне есть.

к тому же у всех машинки… ну кинь ты на пол часа, пусть все постирает....

вот вот!!

Пожаловаться
Светлана
Тоже на стационаре до 6 месяцев провалялась, насмотрелась жути!!! До сих пор не понимаю как так можно, пардон конечно, обкакивали  бачок  сливной. И естественно никто ничего не убирал после себя, а вы говорите смывать)))
А еще со мной лежала дама, которая не одевала трусы, и при этом была не в длинной ночнушке, которой  можно  хотя бы  все закрыть, а в майке.
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

ахахах))) ну я про трусы и майку-так в больнице было гинеголог.

вот некоторые как что вычудят… хоть стой хоть падай

Пожаловаться
Юлия
да действительно полный ужас, как им самим не противно потом ходить в такой туалет!!! надо на двери им павесить табличку '' СМЫВАЙТЕ ЗА СОБОЙ''
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
вот кстати да!!
так то туалет там хорошии… ЖК после ремота.Все чистенько… Нет пля… нассут и идут
Пожаловаться
Юлия
А тебе долго там лежать еще???
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

в пон вроде выписывают..

У меня тонус все ни как не проидет(((

Пожаловаться
Юлия
Да тонус это не хорошо, тогда полежи сохраняй свою лялю))))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
да я туда на уколы тока хожу)) мне самое главное фракс там колят))
Пожаловаться
Юлия
А ну тогда нормально, ты там на дневном стационаре))))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
ага)) на дневном)) и еще один день и усе)))))))))))
Пожаловаться
Юлия
Ну и хорошо, будешь уже дома не будешь мататься по больницам)))) Только береги себя)))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Берегусь конечно)))

ооо да))) а то как то по 4 остановки ходить туда сюда не хочется)

Пожаловаться
Хатуна Гудулова
это ппц, когда я лежала тоже было такая фигня, не смывали за собой, вот я думала неужели так трудно нажать на кнопку чтоб смыть свои какашки или еще че то там противное, я терпела все время в туалет ходила 3 раза в день а дома хожу 30 раз в день_)))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

вот вот!!! нормальный обычный туалет!!! нажал на кнопку и иди!!!!!!!

ахаха))) я тоже бегаю часто)))))

Пожаловаться
Marina Aksenova
вы что. это же свое, накаканное. как это смыть-то можно, пусть все заценят
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Пожаловаться
Хатуна Гудулова
ну это наши детки заставляют нас так часто бегать… если я раньше терпела щя мне по фигу если  захочу  то посереди дороги сделаю свои дела  (шутка)… просто я так долго ждала что мне теперь на все и на всех по фигу _)))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

да))) с меня муж угорает-от куда столько))) да так часто)))

ночью 3р встаю)

Пожаловаться
Хатуна Гудулова
  ойй не могуууу ржуу
Пожаловаться
Хатуна Гудулова
ага такая же фигня_)))
Пожаловаться
Марина
)) вспомнила надпись в туалете в ншколе когда училась «Если ты насрал, зараза, дерни ручку унитаза, если нету таковой, протолкни г… но рукой!»
Навеяло прям...
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
хахах))) крутяк)) распечатать и в жк повесить)
Пожаловаться
Марина
100%!!! Пусть стыдно будет)) А еще говорят, что мужчины не умеют за собой смотреть, жуть…
Пожаловаться
Алина Медянцева
Танюша,  соглашусь  караул. 
Тоже насмотрелась и в дородовом отделении и в  после  родовом. У нас на горочке в каждой палате на 4, 6 чел. был туалет и душ. Тоже были те, кто неделю лежал ни разу помыться не ходил… А одна девочка из дома принесла тапки, старые вонючие, ужость… А я лежала рядом с ней… приходилось отворачиваться, чтобы не нюхать...
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
кошмар… Ну не понимаю… ну как так то((((((
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Просто сегодня была последняя капля))))) пришла сначала в раздевалки ноги, так потом чушня эта в туалете
Пожаловаться
Анастасия
Да уж… Действительно КАРАУЛ!!!!!! 
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Не то слово)))
Пожаловаться
Олька
жуть. я таких не встречала. мне повезло 
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
крупно повезло)))))))))))))))
Пожаловаться
Marina Aksenova
и впрямь везение
Пожаловаться
Marina Aksenova
б ляяяяяяяяяяяя ну Таняяяяяяяяяяя ну за что?)))))))))) я хз, но я всегда помоюсь перед врачом. мне стыдно!!! почему он обязан в вонючей письке колупаться???

хрен с ним со врачом. недавно ходили к другу на др. так там одна девочка ТАК воняла!!! нестираным платьем!!! я молчала, мне муж сказал!!! да как так можно!!! нет машинки, ну состирни ты подмышки!!! не будь овцой!!!
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

вот вот!!! она 6 лет отучилась и теперь нюхай тебя..

или не бритой приити… Ну фу… Или носки воняют… Ну кошмар......

ахах)) ну так то до воды в порошочке на 5 минут и все))) 

Не ну реально много то не надо!!!

Пожаловаться
Marina Aksenova
Таня, повторюсь, за чтооооооооо?))))))))) да да да, я тоже в больничке лежала — насмотрелась!!! вонючие носки — классика жанра… ох, позорницы бабы!!!
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Ой не говори....)
Пожаловаться
Марина

Капец! Да и сама я этого не понимаю… Ну нет у тебя денег на качественную обувь, кожаную и покупаешь кожзам, но будь добра следи за собой. Сколько помню себя в юношестве (я тогда придерживалась принципа лучше 2 пары обуви чем одна дорогая), никогда у меня не было жуткого запаха. Колготки, носочки, каждый день стирать нужно и просушивать! Насчет неухоженности в беременный период — именно из-за девушек, которые делают из себя страдалец, у многих сложился стереотип «замухрышки». Понимаю, когда токс, ничгео на свете не хочеться. Ну а потом? Что сложно ухаживать за собой? Элементарно волосы у ЛЮБОЙ девушки должны быть опрятными. Если по каким-то причинам не успела помыть голову. то придумай что-то, чтобы скрыть это (прическа, коса, лак наконец-то). И вообще, Вы же девушки, должны отличаться чем-то от безолаберных парней, как не смыть после себя?! Уххх, в общем Тань, раззодорила ты меня, я теперь тоже киплю)))

Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Ну у меня тоже почти все кожзам))) но колготки новые, носочки каждый раз чистые. Ну бывают допотею пока доиду, так я туфли свои надушила))) ну я сквозь землю провалюсь, если пахнуть будут

Да даже во время токсикоза я на рб ходиа нормальная!!

и сейчас!!

вот правд, бывает тоже не успею голову помыть-косичку покрасивше и впред))

мне наоборот сейчас хочется все делать… Ведь б...

ой)))) я то как кипела, когда какая то чушка сегодня вышла и не смыла!!! и руки не помыла… фу..

Пожаловаться
Марина
эх, я когда в больницу попала, после врачебных манипуляций (еще наркоз отходил), чую, что подтекаю… Как глянула, а на простыни больничной (тогда еще мне не принесли постель, прокладок тоже не было) лужа красная… Блин, мне так неловко стало( Изловчилась, чтобы одеяло не запачкать, пошла из туал бумаги соорудила себе типа прокладки и сидела мышью ждала, пока ко мне не прийдут и не принесут все нужное. Я больничную постель собрала и велела милому постирать, мол я запачкала, нечего посторонним лицезреть это! Мне повезло с «сохраняшками», они ходили в туалет, смывали за собой, мыли руки, каждый день душ, даже голову мыли (домой идти боялись, чтобы вдруг кровить не начало)
Пожаловаться
Ольга Беляева
главное не услышат те, комуэто адресовано...
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

я все же тихо надеюсь...

Ну блин… Не понимаю… ну ужас((((( в больницу так ходить

Пожаловаться
Missis
+100000… тоже самое было. А еще мне нравились девочки, которые не брили подмышки((( как поднимут ручищи---бррр...(( вонь страшная… а волосы… У нас шикарный перинатальный центр. Вода круглосуточно! душ на 2 палаты! хоть обмойся… лично я там раза 3 за день купалась, голову каждый день драила… А посмотришь на остальных---ну чуть ли не черви в голове((((( и потом за километр несет((((( ну неужели помыться нельзя?? загадка
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

ой ой… я не понимаю такого...

Ну это же не сложно))) помыться, помыть голову постирать вещи сказать спасибо врачу)))

я просто первый раз в стационаре… волосы дыбом)

Пожаловаться
Missis
вот так)))
Пожаловаться
Вера
меня тоже такие моменты удивляют очень!!! А еще со мной в палате послеродовой лежала девушка и ни разу не подмывалась, а ведь после родов выделения идут, она раз-два в день меняла прокладку и все
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
фу… это же ведь бактерии всякие…
Пожаловаться
Алина Медянцева
ужость!!
после родов положено каждые 4 часа менять… ппц.
Пожаловаться
Юлия
Ой, вы бы видели, что творилось в туалете роддома, в котором я рожала, вообще там точно, как будто унитаз впервые увидели, вообще бееееее
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

ахаха))) мне муж рассказал что у них на рб один раз посреди туалета кучу наложили))

так то)

Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
Узнаю наше ОПБ.Все точно так же! У нас еще одна дама лежала, так от той потом несло  за версту. Если она проходила по коридору, то амбре стояло еще минут 10! При том что был душ. Но ее это видимо мало волновало!
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Ну как так,,,((( ну не мужлан же… а беременная девушка…
Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
Вот и мы всем этажом удивлялись. А девочки с ее палаты наверно вообще вешались(
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
а врачам какого?? вот теперь понимаю почему они такие…
Показать ещё