Аж крик души)

Девочки, сейчас жаловалась мужу… Теперь вам расскажу… может кто прочтет, задумается

Вообщем вот уж как 10 дней хожу в стационар… И о Боги… чего я там нагледелась(( Бедные врачи.....

У нас там положено в тапочках(в стационаре) так вот некотрые придут, нормальные, ухоженные… некоторые вроде тоже… ДО того как снимут сменную обувь!!! АААА!!! у меня у мужа после потной рб лучше пахнут!!! ну как так можно приити!!ведь врачи наклоняются на кушетке, слушают тебя а ты… ой, ой… не завидую… Я бы со стыда сгорела......

Или еще… меня это аж прям бесит!!! КАк можно быть такими не воспитаннами и не смывать после себя в туалете?!!!!

аааа!!! нонсанс!!! для меня ужас.................

Там еще батарея рядом… Вонять будет… а туалет то нормальный… Нажми кнопку да иди........

Мне кажется во время б наоборот, девушка в 2 раза должна лучше следить за собой… не обязательно красивые вещи-ЧИСТЫЕ И СВЕЖИЕ уже хорошо))) Чистые волосы, просто даже в косичку))

сказать врачу спасибо и до свидания… Вроде не сложно...

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВОСПИТАНЕЕ, А НЕ ХАБАЛКАМИ)))) ОСОБЕННО В ТАКОЙ ПРЕКАРСНЫЙ МОМЕНТ!)))

уф))) аж легче стало))

Аж крик души)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Насчет носков — это сложно… У меня никогда не пахли ноги и носки, а теперь, как заБ, так потею жутко — подмышки и ноги саму меня убивают… Сниму боты — а там носкалином пахнет за версту(( Меняю носки в туалете перед посещением доктора за 5 минут, хотя утром надела чистейшие, пахнущие свежестью((
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

Ну я понимаю)))

я вот например чтоб не пахло мокасины надушила))))

но блин… Приди в одних поменяй… Ну врач же смотреть будет...

там так от некоторых пахнет… ужас....

Пожаловаться
Алина Медянцева
Есть дезодоранты для обуви в обувных продаются, меня спасали))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
у меня у мужа есть)) но он мятный… мне чет не очень он(((
Пожаловаться
Алина Медянцева
они разные есть, у меня с ароматом лимона.
Пожаловаться
Александра
Мне не помогают((
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

я не знала))

ну блин))) поменяй носки)) делов на 30 сек))

Пожаловаться
Александра
Так и делаю)) Стираю 15 пар — недельная «доза»))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

ну вот молодец)) нашла же выход)))

у меня так же)) ну правда пары на день норм)

Пожаловаться
Александра
Запахи — это мой пунктик!
Пожаловаться
Алина Медянцева
У меня сейчас проблема с лифами такая. Я на Гв и груди потеют со скоростью света. Меняю лиф каждый день. под конец дня уже пахну «простоквашей»  моюсь каждый день, дезиками под  грудью  брызжу… уже не знаю что делать. Наверное смириться, до завершения ГВ
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы