красота и грудь!!!

Всем здраствуйте!!

Меня тривожит такой вопрос)))

после первого ребенка у меня была грудь 2 размера, а после родов и кормления 4 размер и необвисла!!! Но теперь я боюсь все таки размер не маленький и после кормления точно обвиснит!!???

Или не нужно кормить??? О себе тоже нужно думать.Видь о себе не позаботишься не кто этого за тебя не сделает!!!

У кого такие были проблемы, или сейчас, может кто даст совет!!!

И еще вопрос, кто-нибудь подтяжку груди делал??? Спасибо.

Оля
013493
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Все таки обвиснит!!!

Придеться делать пластику))) супруг согласен на все, главное чтоб родила.

Пожаловаться
ЛучикСвета
Врачи говорят, что после 30-ти у любой женщины начинает обвисать грудь, хоть она рожала, хоть не рожала, кормила или не кормила, большой или маленький размер, разницы нет!!! Это происходит чисто физиологически. А кормить ребеночка все-таки грудным молоком лучше, это его здоровье))))) Я вот дочку кормила до 2,5лет(могла и дольше), сейчас не знаю на сколько молока хватит, но до 2-х собираюсь точно. Грудь после первого ребенка обвисла, но практически не заметно, я думала, будет на много хуже)
Пожаловаться
Марта

Чтобы грудь не обвисла – не надо сцеживаться вообще. Ну только в крайних случаях.

после 1 ребенка моя грудь не изменилась вообще, а после второго – стала больше и красивее.

Пожаловаться
Оля
Может кто- нибудь делал подтяжку груди)) поделиться своим опытом, стоит этого или резулатат хуже!??
Пожаловаться
Brunetka
ой я тоже так боюсь, что потом без слез на грудь не взглянешь… но я в таком случае буду делать пластику...
а на счет «может кормить не надо» тут такое лучше не произносить(хотя я тоже вначале беременности думала не буду кормить, но щас мнение поменялось)) если молоко будет кормить буду, если нет выжимать из себя не буду
Пожаловаться
Brunetka
у меня тут свекровь вообще недавно выдала – говорит типо, корми почаще, сцеживай почаще, чтоб молока больше было, а что с грудью будет это не главное.  это ерунда все. я так афигела, хотела ей сказать, конечно, им то всем пофиг до нашей груди, не они потом плакать будут в подушку… такие все простые....
Пожаловаться
Оля
Все это я понимаю!!! и проживот, чем более у меня кесерево поэтому, я это прожила и стресс и депрессию! Просто уже хочеться быть подготовлена во всем!!! нужно все таки красоту сохранять!!!
Пожаловаться
Сафонова Оля
Малыша кормите обязательно. Он вндь ни в чем не виноват!!! Здоровья ему огроменевшего!!! Не бросайтесь этим свойством, данным вам богом – кормлением грудью!!!))))))))))
Пожаловаться
Сафонова Оля
Да вы правы что о себе нужно заботиться. Но вы понимали, когда планировали ребенка, что грудь изменит форму! Вот и у меня изиенила с моим то 6 размером. Вы только представьте!!!)))))) Но, в принципе, все не так и висит. Это наши предрассудки. Но при муже конечно же стыдно немного. А   вообще… Я даже подумывала об операции.
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ
Кормить грудью обязательно нужно!!! У меня свой размер 4-5 где-то и за время Б.грудь почти не увеличилась! Ухаживайте за грудью и все ОК будет! Дети наше все!!!
Пожаловаться
Инна
Кормить нужно обязательно. Единственное, что могу сказать.
Пожаловаться
Ксения
а еще после родов обвисает живот и нервы ни к черту.
давайте вообще рожать перестанем ))))
Пожаловаться
Ксения
и потом, простите, 10 лет назад вы были моложе, кожа упругая )))